要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂轻二度,有朋友知道如何处理备孕的么?拜托告知,感谢!

33118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我宫颈糜烂轻二度,这个月做了几次物理治疗,担心炎症导致不孕,有朋友了解如何在这个情况下早点备孕的么?拜托告知一下!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:35 | 来自疯狂造人
不影响怀孕的,用保妇康栓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:51 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病!是正常的生理现象!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:52 | 来自疯狂造人
听医生的,我咨询很多年专家了,这个不是问题,我宫糜三度,已孕,加油!保持好心情,补充营养。
点击查看全文
w1530942804434 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 maomao-
听医生的,我咨询很多年专家了,这个不是问题,我宫糜三度,已孕,加油!保持好心情,补充营养。
麻烦问下宝妈,您是如何成功怀孕的?需要做什么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 猫鱼丸子
宫颈糜烂不是病!是正常的生理现象!
谢谢您,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 xitong给的mz丑哭了
不影响怀孕的,用保妇康栓
好哒,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 maomao-
我宫颈糜烂3度,有炎症白带多,做了几天治疗和上药白带少了,但宫颈糜烂3度怕影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 13912173735
宫颈糜烂不是病,宫颈病变怎么来的,宫颈癌又是哪里来的,真不明白为什么宫颈糜烂都不重视
病变不是由糜烂发展来的,宫颈病变和宫颈糜烂是两回事,谢谢。难不成你以为宫颈癌是宫颈糜烂导致的?属于宫颈的病确实有,也可能导致宫颈癌,但宫颈糜烂表示不背这个锅,糜烂只是个形容词,并不是烂掉了……有疑问请科普,就算百度也比自己瞎猜来的好哇朋友。
点击查看全文