要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减到底什么能吃和不能吃?

652810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
希望有经验的姐妹分享一下谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 22:08 | 来自疯狂造人
我也刚查出来甲减 我网上搜了 有个别东西不能吃 但是我特地问医生要不要忌口 医生说不用 也没特地交代怎么着 我想着既然医生说不用就不用吧 省的整天吃个东西还小心翼翼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
我什么都吃,长期服用优甲乐,怀孕后每个月都要去检查,我已生了两个,现在备三胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 儿子的缘份
我什么都吃,长期服用优甲乐,怀孕后每个月都要去检查,我已生了两个,现在备三胎
我一直降不下来,都是4点多,我也在备孕,还不敢怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 儿子的缘份
要吃一辈子吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
要吃一辈子吗亲
看每个人的数质的,我停过一段时间后再复查,医生说不能停,要终身服用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 儿子的缘份
你好,你平时用药量多少?怀孕期间用药量多少?你是哪一项比较高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 儿子的缘份
是不是海鲜不能吃呢,我原来甲亢复了131碘之后,现在甲减了,到现在也没怀上,哎,每个月都去医院复查,就怕甲亢。烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 芳芳893255421
是不是海鲜不能吃呢,我原来甲亢复了131碘之后,现在甲减了,到现在也没怀上,哎,每个月都去医院复查,就怕甲亢。烦。
我是什么都吃,孕期每个月都去查甲低,我也是甲亢做了手续变甲低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhha3a
你好,你平时用药量多少?怀孕期间用药量多少?你是哪一项比较高啊?
我现在是一片加四分之一,最早的时候四分之一片,孕期慢慢加到这个量,现在没怀孕也是吃这个药,不能停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
要吃一辈子吗亲
是要一辈子吃,不能停
点击查看全文