要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症

3255634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是跟我一样得腺肌症的。你们是怎么治疗的!有自然怀孕的吗?

点击查看全文
t1533917467856 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:53
回复 蒙幺
腺肌不严重就能用药物缓解,严重的情况就只能切除子宫了,要么就是去做试管来怀孕。 ...

想自然怀孕。要不是为了要孩子。有时候痛的真的是想切了算了。太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 22:18 | 来自疯狂造人
我吃布洛芬,要吃3天,之后肛门还要疼好几天,真是作孽。也想自然怀,从没怀过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
我吃布洛芬,要吃3天,之后肛门还要疼好几天,真是作孽。也想自然怀,从没怀过呢
我的情况和你一样,难受,来一次姨妈就想死一次。孩子也还没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2327598950
我的情况和你一样,难受,来一次姨妈就想死一次。孩子也还没有
我前3天吃布洛芬。后面几天不吃了但是肛门痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
我前3天吃布洛芬。后面几天不吃了但是肛门痛
我也是,月经第二第三天吃止痛药,后面肛门坠胀,肚子痛都是忍过来的,现在试管中,卵巢又早衰,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 06:45 | 来自疯狂造人
我也是,月经第二第三天吃止痛药,后面肛门坠胀,肚子痛都是忍过来的,现在试管中,卵巢又早衰,唉
你试管进行到哪一步了?要放松心情。我可能也要做试管,再试个半年不成的话就去试管了我的AMH去年查出来只有1.几,也不太好,得了腺肌症好像都对卵巢功能有影响的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
我也是腺肌症,但我不痛经,上月做了宫腹腔镜联合术,这月试孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我也是腺肌症,但我不痛经,上月做了宫腹腔镜联合术,这月试孕。
我以前也不痛经,今年8月份才开始痛经的,才发现自己是腺肌症。我查了去年7月份的子宫单,其实那个时候已经是肌层回声不均匀了,只是医生不说,我也不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
你试管进行到哪一步了?要放松心情。我可能也要做试管,再试个半年不成的话就去试管了我的AMH去年查出来只有1.几,也不太好,得了腺肌症好像都对卵巢功能有影响的
准备促排取卵,卵巢功能很差,取了两次,存了两个优胚。你也抓紧时间吧,我后悔那么晚做试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:48 | 来自疯狂造人
准备促排取卵,卵巢功能很差,取了两次,存了两个优胚。你也抓紧时间吧,我后悔那么晚做试管。
嗯,我上个月刚做了宫腔镜手术,通了输卵管,试半年不成功就下决心试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我也是上个月做的宫腔镜手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
嗯,我上个月刚做了宫腔镜手术,通了输卵管,试半年不成功就下决心试管了
我可能到时候取完卵也做一下宫腹腔镜,看看里面的情况再移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:24
腺肌症是可以自然怀孕的就是几率低,影响着床,前提是其他的都正常。我是一直痛经以为只是痛经,备孕备不上才发现是腺肌症,又备孕大半年还是不行,后来又查了输卵管也不通,现在试管降调阶段。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 03:31
多了一阵贝依
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 04:21 | 来自疯狂造人
吃中药。月经前几天艾灸,月经期粗盐热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0zwjw
腺肌症是可以自然怀孕的就是几率低,影响着床,前提是其他的都正常。我是一直痛经以为只是痛经,备孕备不上才发现是腺肌症,又备孕大半年还是不行,后来又查了输卵管也不通,现在试管降调阶段。
现在怎么样了?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 20:13
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:05
回复 播星人n0zwjw
我和你情况差不多,你没有先去通一下输卵管,然后尝试自然怀孕吗?就直接试管了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:09
回复 若远
现在怎么样了?
现在已经取过卵,不过我孕酮高没有移植鲜胚,等2次月经来了去医院定方案
点击查看全文