要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕早期抑郁症怎么破

366116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜睡不着,烦心,公婆很多观念习惯不同,时间一长,各种不愉快。唉,比较多愁善感,羡慕那些独立靠自己,从不接触公婆的人,虽然说来帮忙,麻烦也不少……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:09 | 来自疯狂造人
尽量早点跟老公沟通呀,不能折磨自己,宝宝最重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:42 | 来自疯狂造人
再独立也不可能完全不接触公婆啊,你没看见好多人怨气横生说婆婆什么都不管呢,有问题就早点沟通,以后月子里矛盾会更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 07:04 | 来自疯狂造人
为了宝宝,尽量开心点,不行回娘家住几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:52 | 来自疯狂造人
赶紧让他们走,马上就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得有什么问题你可以跟你老公沟通再由你老公去跟他父母沟通,你老公怎么跟他们说他们都不会怪罪,可是做媳妇的一说可能就要被说我们不识好歹了,我一有什么问题都是直接丢给我老公这样可以尽可能的避免一些不必要的婆媳问题
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
我觉得有什么问题你可以跟你老公沟通再由你老公去跟他父母沟通,你老公怎么跟他们说他们都不会怪罪,可是做媳妇的一说可能就要被说我们不识好歹了,我一有什么问题都是直接丢给我老公这样可以尽可能的避免一些不必要的婆媳问题
那也是。。
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s1828197085
赶紧让他们走,马上就好
赶人家走,不太好,可惜我娘家没有空照顾
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
再独立也不可能完全不接触公婆啊,你没看见好多人怨气横生说婆婆什么都不管呢,有问题就早点沟通,以后月子里矛盾会更多
嗯嗯,好像也是这个道理,忍忍就好了
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 雨烟妈妈2019
尽量早点跟老公沟通呀,不能折磨自己,宝宝最重要。
嗯嗯,老公也无奈,老公也压力大,
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
为了宝宝,尽量开心点,不行回娘家住几天
娘家好远,父母干活顾不上,公婆退休了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小湫楸
嗯嗯,好像也是这个道理,忍忍就好了
不沟通光忍怎么行,产后抑郁症才是麻烦事,抑郁症都是忍出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:35 | 来自疯狂造人
我要吐出抑郁症来了
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
那也是,看着办
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-10-30 08:53 | 来自疯狂造人
你这最起码是帮忙,他们总会离开,我们家是三代同堂,我现在怀孕了,以后就是四代住一起,可想而知事会有多少
点击查看全文
小湫楸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
你这最起码是帮忙,他们总会离开,我们家是三代同堂,我现在怀孕了,以后就是四代住一起,可想而知事会有多少
那也是,人多摩擦更多,不容易呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小湫楸
娘家好远,父母干活顾不上,公婆退休了
为了宝宝,一定要开开心心的,我第一个小孩就跟情绪不好有关没了,现在这个小孩是我的希望,不管情绪在不好,也要随时调整
点击查看全文