要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

是不是要去打胰岛素了啊

850014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周查出糖耐没过控制了一周多去找内分泌大夫看我监测的餐后血糖,他说我控制的还行就让继续坚持,说啥时候控制不住了再去找他,好像说的也并不明确。进入30周以后明显觉得自己特别不正常,吃的和以前差不多,但是血糖好像控制不住了,最关键特别容易饿,饿的心里发慌,像是低血糖的症状,但是实际测出来的血糖却是高的,典型的糖尿病症状啊。到底要不要找医生去打胰岛素啊,有没有姐妹有经验,严重到什么程度该打针?我上周餐后两小时很容易到7。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 22:45 | 来自疯狂造人
7正常啊,指血还稍微高点呢。要打针可以在住院部监测一天的血糖看下………
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
7正常啊,指血还稍微高点呢。要打针可以在住院部监测一天的血糖看下………
还没有休产假,住院得请假,哎!不知道我这种情况是不是严重到需要打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
还没有休产假,住院得请假,哎!不知道我这种情况是不是严重到需要打针
7挺正常的……感觉没那么容易上针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 04:33 | 来自疯狂造人
我打了胰岛素,好些了,单靠控制饮食太痛苦效果也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 06:56 | 来自疯狂造人
我感觉我们血糖高,是不是也有情绪的成份!孩子刚好一年级,我感觉她一慢点,我一烦躁吼了就什么都是不舒服的了!唉,不知怎么就摊上了血糖高,我也怕越后越难控!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 07:23 | 来自疯狂造人
糖化过5.5 空腹过5.6 餐二过6.9是胰岛素的标准 血糖仪跟静脉抽血比对下了解下自己的真实血糖水平,或者可以住院几天监测下。如果感觉到饿糖还是高,这就是上胰岛素和已经打了的需要加量的标准。马上就快生了 很多人觉得胰岛素麻烦 能控制加运动尽量控制 控制不来也不要勉强 酮体比糖高更伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:22 | 来自疯狂造人
就这么升高一点还去打针?根本没必要。我餐后都是7-8.5的。医生说孕妇是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
餐后运动下有助于血糖降低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:04 | 来自疯狂造人
我餐后也经常快7,看的医生是有挺多年经验的,一胎还是她剖的,她说没事,自己控制就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654
我餐后也经常快7,看的医生是有挺多年经验的,一胎还是她剖的,她说没事,自己控制就行。
就喜欢这种不给人太大压力的医生,不然觉得好痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
刚开始控制时肚子饿觉得好难,坚持最多半个月就没那么饿了,餐后就容易控制下来了,我刚开始都是8左右,现在都不会超6.7,但是就是空腹血糖不过关,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:13 | 来自疯狂造人
后来血糖控制住了吗,我也血糖高,吃营养餐根本不饱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人6q4cjr
后来血糖控制住了吗,我也血糖高,吃营养餐根本不饱
控制住了,除了吃的方面,还要动起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我感觉我们血糖高,是不是也有情绪的成份!孩子刚好一年级,我感觉她一慢点,我一烦躁吼了就什么都是不舒服的了!唉,不知怎么就摊上了血糖高,我也怕越后越难控!
好像是说身体的激素只有胰岛素降血糖的其他的都是生血糖的,你一生气其他激素肯定飙升
点击查看全文