要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

卵泡长得超级慢怎么办?

578213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的卵泡长的超级慢,月经一般推迟一两天,这个月8号月经的,算时间应该是26号排卵期,26号到医院检查医生说没有排卵,卵泡很小,测卵泡10x12,今天去测12x14我郁闷死了,内膜也很薄,不知道要怎么办?运动,黑豆浆都有吃,医生也给开了药吃,今天开了促排卵的针说打两天针周二再去医院看看

最佳答案

w1536628164767 查看完整内容

没数过,刚开始是早晚吃,后来就一天一个,大丸的,这个真的很有用,第一个月吃过之后例假颜色就变好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
亲 你吃了几盒定坤丹?
没数过,刚开始是早晚吃,后来就一天一个,大丸的,这个真的很有用,第一个月吃过之后例假颜色就变好很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:28 | 来自疯狂造人
应该是排完了,来月经的第一天开始算,第十天去医院做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:29 | 来自疯狂造人
吃中药吧,我备孕一年没怀,这个月医生开了六天中药,我吃了一半就有了一个大卵泡,现在早早孕两条杠,卵泡不好吃中药最快了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1539142141661
吃中药吧,我备孕一年没怀,这个月医生开了六天中药,我吃了一半就有了一个大卵泡,现在早早孕两条杠,卵泡不好吃中药最快了吧
什么中药呢?楼主哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
什么中药呢?楼主哪里的
我就是医院医生开的暖宫和利于卵泡生长,也就三百多,开了胎盘,还有黄芪什么的,热水泡一下就喝,中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1537501318203
应该是排完了,来月经的第一天开始算,第十天去医院做B超
我就是第10天开始做B操监测的一直没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:39 | 来自疯狂造人
我吃了医生开的药人胎盘,还有一个口服液,但是好像没有多少用,一直很慢,昨天医生开了针,说是促排卵的针,开了中药敷肚子,明天去检查不知道情况怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:09 | 来自疯狂造人
我之前第一次去测的时候卵泡也长的慢,例假一直往后推迟,内膜也不够厚,然后就开始吃定坤丹,还有医生开的药,这个月我去测的时候,本来以为还要等好几天,没想到测的时候已经长大了,说明定坤丹还是挺有用的,这个月排卵,时间和上个月也一样,这样的话例假应该就会正常了,有点小期待,不知道这个月能不能中奖~平常心吧~希望我的小天使早点来到~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536628164767
我之前第一次去测的时候卵泡也长的慢,例假一直往后推迟,内膜也不够厚,然后就开始吃定坤丹,还有医生开的药,这个月我去测的时候,本来以为还要等好几天,没想到测的时候已经长大了,说明定坤丹还是挺有用的,这个月排卵,时间和上个月也一样,这样的话例假应该就会正常了,有点小期待,不知道这个月能不能中奖~平常心吧~希望我的小天使早点来到~~
亲 你吃了几盒定坤丹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1539142141661
我就是医院医生开的暖宫和利于卵泡生长,也就三百多,开了胎盘,还有黄芪什么的,热水泡一下就喝,中成药
OK谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
亲 你吃了几盒定坤丹?
希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:34 | 来自疯狂造人
估计是没戏,我没报多大希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
定坤丹药店有买没?还是医院有卖的?
点击查看全文