要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

总是饿啊,又不敢吃

622619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早饭一个玉米,两个鸡蛋,一盘子炒茼蒿,结果没有撑过两小时,简直心塞,一个小时就饿了,加了一个苹果,妊娠糖尿病真的烦,吃饭要讲究,加餐时间要讲究,越到后期饿的越快越难控制了,这肚子里怀了个啥啊,总是饿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:38 | 来自疯狂造人
那玉米和苹果是不是都也是甜的啊 可以吃吗?
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 smile-88
那玉米和苹果是不是都也是甜的啊  可以吃吗?
玉米是没问题的,我吃了血糖不高的,很稳定,所以一直当早饭吃。苹果也是可以,但是要饭后两小时吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
我血糖不高但是我还是以血糖超标来控制自己的,就怕测的时候超标了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
我也是的,饿得很,好想大吃一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-10-28 13:35 | 来自疯狂造人
血糖不高是吃甜玉米还是糯玉米啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
血糖不高是吃甜玉米还是糯玉米啊!
甜玉米你说的是水果玉米吗?我测过都可以的,不放心你就吃糯玉米。玉米一直是我的主食,我的杂粮饭也是玉米渣加白米对半煮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
甜玉米你说的是水果玉米吗?我测过都可以的,不放心你就吃糯玉米。玉米一直是我的主食,我的杂粮饭也是玉米渣加白米对半煮的。
我之前吃杂粮饭,现在吃红薯,但是还有两个月不想天天吃红薯,想换着吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我之前吃杂粮饭,现在吃红薯,但是还有两个月不想天天吃红薯,想换着吃。
你吃红薯血糖不高吗?我吃过血糖比较高就再没吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-10-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你吃红薯血糖不高吗?我吃过血糖比较高就再没吃了。
不高啊 医生让吃的呀!本来吃杂粮饭,医生说我控制不了血糖还是拿红薯代替主食,我今早空腹4.5。主要是饭后2小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
不高啊 医生让吃的呀!本来吃杂粮饭,医生说我控制不了血糖还是拿红薯代替主食,我今早空腹4.5。主要是饭后2小时。
可能因人而异吧,我吃了就不行,索性没再吃了,测了几个能吃的食物就一直在吃,没有再测,吃的比较单一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:55 | 来自疯狂造人
我也有妊娠糖尿病,但我照样不忌口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我也有妊娠糖尿病,但我照样不忌口
我过不了自己心里那关啊,总怕糖高了对宝宝不好。我同事就是这样,生下来孩子血糖低进了儿科。而且我想顺产,怕宝宝巨大儿,到时候自己遭罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 17:55 | 来自疯狂造人
最近血糖多少?测没测?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
最近血糖多少?测没测?
最近比20多周的时候难控制了,吃一样的也比以前高,有时候餐后两小时都7以上了,不过空腹正常的,我就马马虎虎的在控制。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
最近比20多周的时候难控制了,吃一样的也比以前高,有时候餐后两小时都7以上了,不过空腹正常的,我就马马虎虎的在控制。
多运动,吃完饭运动半小时到一小时。吃粗粮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:41 | 来自疯狂造人
之前晚上都可以克制住不吃点心,这两天克制不住了,饿了就难受!应该是后期宝宝需要更多营养了,真的很矛盾。血糖已经查过两次,明天又要复查了,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我过不了自己心里那关啊,总怕糖高了对宝宝不好。我同事就是这样,生下来孩子血糖低进了儿科。而且我想顺产,怕宝宝巨大儿,到时候自己遭罪。
不怕,没那么脆弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:36 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,体重增加的快,现在在
餐饮上控着,前天检查
35周,孩子头和肚子偏大三周,说是是我血糖高,让我查了一个尿,里面有2+的
酮体,非让我住院,我说我在控制下,下周再去复查血糖,弄得可恶心了!吓死人了!就怕宝宝不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
我也是血糖高,体重增加的快,现在在
餐饮上控着,前天检查
35周,孩子头和肚子偏大三周,说是是我血糖高,让我查了一个尿,里面有2+的
酮体,非让我住院,我说我在控制下,下周再去复查血糖,弄得可恶心了!吓死人了!就怕宝宝不好!
你控制的达标吗?就是血糖监测的数值,不达标的话还是注意一下吧,而且你宝宝偏大太多了,我的基本符合孕周。
点击查看全文