要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

聊聊生完孩子后的避孕

3063513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和好朋友聊天,她今年2月生产完,目前不打算要二胎,自从月子过后就害怕和老公同房,每个月都提心吊胆怕怀上了。其实避孕最好的方式是男性结扎,但是对于中国男性来说选择结扎的男性少之又少,况且对于以后是否要二胎也不确定,所以特别痛苦,都快成性冷淡了。
上环是最经济实惠的,但是对女性身体伤害不小,今天刚刚了解到可以皮下埋植避孕,副作用较小,一次可以管四年,四年后取出再重新埋植,我想着等我生完后就去皮下埋植,不知道圈内的女性有没有做过皮下埋植的,感觉如何呢?
点击查看全文
慕小舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:57 | 来自疯狂造人
看到圈内很多意外怀上的二胎三胎,觉得在没有准备的情况下怀孕或者打掉孩子都很痛苦,所以还是选择避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:10 | 来自疯狂造人
上环挺好的,我上了四年多才取出来要的宝宝,没有说的那么大伤害,和没上没区别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:12 | 来自疯狂造人
为啥不选择戴避孕套嘞?
点击查看全文
慕小舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 善康喜乐
为啥不选择戴避孕套嘞?
戴套得从头开始就戴,中途戴上也不安全,我朋友平时就比较干的,再戴套就更困难了,我和老公都不喜欢戴套,但之前不打算要小孩的时候都戴的,怕怀上了,生完后想找一个长久的又不影响夫妻生活的避孕方式。
点击查看全文
慕小舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
上环挺好的,我上了四年多才取出来要的宝宝,没有说的那么大伤害,和没上没区别
好嘛,可能是个人体质不同,听说了好多因为上环得各种妇科病的,有点怕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 00:06 | 来自疯狂造人
我在新加坡做过皮下埋植、在手臂内侧,像一根火柴棍大小,我放了那个之后月经量变少了。 但我觉得比带环要好一些,因为我之前带环得了卵泡黄素化,后来囊肿了。而且带环的也建议选择 材质好一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
我朋友上完环后血流不止 两个月后血滴滴嗒嗒只有取掉了
点击查看全文
慕小舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
我在新加坡做过皮下埋植、在手臂内侧,像一根火柴棍大小,我放了那个之后月经量变少了。 但我觉得比带环要好一些,因为我之前带环得了卵泡黄素化,后来囊肿了。而且带环的也建议选择 材质好一些的。
那你戴了多长时间呢?除了月经量减少还有没有其他异常情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:29 | 来自疯狂造人
哪个医院可以做啊 叫什么啊这个手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
我上班同事也是手臂皮下埋植,直接月经都不用来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
那你戴了多长时间呢?除了月经量减少还有没有其他异常情况呢?
我带了2-3年吧、期间没什么反应。当时我的医生说拿下来一个月就可以怀孕了。 我老公说我月经期爱发脾气算吗? 但是我想说我把那个拿掉了之后 、脾气也没减轻
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 鸽子丫
哪个医院可以做啊 叫什么啊这个手术?
我那时候在新加坡 伊丽莎白妇科医生做的避孕皮下埋植避。 我不知道你在的地方有没有呢
点击查看全文
慕小舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:51 | 来自疯狂造人
我带了2-3年吧、期间没什么反应。当时我的医生说拿下来一个月就可以怀孕了。 我老公说我月经期爱发脾气算吗? 但是我想说我把那个拿掉了之后 、脾气也没减轻
哈哈,那可以,我生完就打算去做皮埋。
点击查看全文