要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

14D+1D大肚照+一二胎对比

75089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎比一胎幸苦不少。虽然前期都有出血,一胎一个多月的时候出血三天,孕酮低,补了地区孕酮片第二天就停了,但是坚持吃到三个月。期间卧床20天;二胎也是一个多月的时候出血,但是断断续续出血了快一个月时间,没有吃地区孕酮片,因为孕酮和雌激素都很正常没有低。卧床31天,后来自己就停了。
一胎没有孕吐,除了前期不能闻油烟,其它都正常。爱吃酸,行动方便,五个月衣着宽松的话都不知道大肚子。食量好,五个月就胖了10斤。二胎从一个多月的时候就很胀,吃不得太多东西,否则肚子涨得跟五六个月一样。恶心明显,除了辣味的米粉汤和兰州拉面,其它都恶心反胃吃不下。至今三个多月只胖了3斤。但真的没吃什么。肚子很大,如下图。
一胎完全没有疼痛没有脚肿没有行动不便,到8个多月去拍孕肚照都很轻便。二胎从两个月开始就屁股疼、耻骨疼、腰酸各种难受,行动不便,真的害怕后期很难坚持上班。
一胎和二胎真的区别很大,虽然肚型看起来很像,但是我自己感觉二胎是个姑娘。一胎当时别人说女孩子,我自己觉得是男孩子,后来生出来个男孩子。还是宝妈自己感觉最准确。
最后,放上一二胎肚子对比图,一个20W,一个14E,竟然一样大了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 12:44 | 来自疯狂造人
同二胎 目前还没有肚子呢 加油~
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 糖豆子的额娘
同二胎 目前还没有肚子呢 加油~
那你身材很好啊,我肚子很大啊,现在担心妊娠纹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 13:49 | 来自疯狂造人
我二胎感觉比一胎轻松!一胎那个时候保胎,虽然没见红啥的,可能心理作用!!!
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我二胎感觉比一胎轻松!一胎那个时候保胎,虽然没见红啥的,可能心理作用!!!
那很好啊,我这一胎感觉很笨重,这里疼那里疼,不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:33 | 来自疯狂造人
我怎么觉得我肚子比你的还大呢,也是二胎,第一胎忘记那时候肚子大不大了
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 wuli二胎进行中
我怎么觉得我肚子比你的还大呢,也是二胎,第一胎忘记那时候肚子大不大了
反正二胎都比较容易肚子大就是了,估计都是一胎生完剩下的游离脂肪自觉自发堆到肚子上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
反正二胎都比较容易肚子大就是了,估计都是一胎生完剩下的游离脂肪自觉自发堆到肚子上了
生完一胎肚子就没有完全瘦下来到时候生完二胎一定一定要把肚子给瘦下去
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 wuli二胎进行中
生完一胎肚子就没有完全瘦下来到时候生完二胎一定一定要把肚子给瘦下去
有练瑜伽吗?我在想我要不要练孕期瑜伽,结果一问,一节380,30节课1万多,打了退堂鼓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
有练瑜伽吗?我在想我要不要练孕期瑜伽,结果一问,一节380,30节课1万多,打了退堂鼓。
没有,感觉练瑜伽会坚持不下去这么贵就更加没兴趣了
点击查看全文