要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

孕4周六天,肚子疼吗担心宫外孕

273315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查hcg1958/孕酮20.69肚子疼,好怕宫外孕,有这种经历的姐妹给点经验吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
你的hcg多少,说的我好怕的感觉,昨天抽血值还可以,就怕宫外孕
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
你的hcg多少,说的我好怕的感觉,昨天抽血值还可以,就怕宫外孕
hcg1958你的呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:55 | 来自疯狂造人
你这个血值孕酮应该不是宫外孕呢 不放心隔天再抽血看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 23:26 | 来自疯狂造人
要多久才可以查啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 05:06 | 来自疯狂造人
肚子疼不是宫外孕的典型症状,正常怀孕也会疼,宫外孕要长到破才会突出地疼,很疼很疼,你这个数值挺好的,几率很低,但能确定排除宫外孕的只有B超,别太担心了,可以六周以后照一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
四周多就是疼,看你怎么个疼法,如果疼痛时间较长并出血,那就要小心点,如果只是阵痛并短暂,就不用担心,只是宝宝在努力抓紧你。
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
四周多就是疼,看你怎么个疼法,如果疼痛时间较长并出血,那就要小心点,如果只是阵痛并短暂,就不用担心,只是宝宝在努力抓紧你。
谢谢你。没有出血,就是像例假那种感觉,躺着就舒服多了
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
肚子疼不是宫外孕的典型症状,正常怀孕也会疼,宫外孕要长到破才会突出地疼,很疼很疼,你这个数值挺好的,几率很低,但能确定排除宫外孕的只有B超,别太担心了,可以六周以后照一下看看
谢谢,大夫帮预约的是周二,希望一切都好
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
你这个血值孕酮应该不是宫外孕呢 不放心隔天再抽血看看翻倍
医生没让隔天查,我也不懂,就开的药吃,周二做b超
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1537597395103
要多久才可以查啊?
查什么?b超吗,我是周二39天去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 芳草凉夏
谢谢你。没有出血,就是像例假那种感觉,躺着就舒服多了
那没事的,安心吧,到了5周排除下宫外,八周再查下胎心胎芽就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
不会的 我的肚子也是涨疼 应该长子宫呢 今天b超过好的
点击查看全文
芳草凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
不会的 我的肚子也是涨疼 应该长子宫呢 今天b超过好的
你多少天了,我的孕酮有些低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 芳草凉夏
你多少天了,我的孕酮有些低
今天刚好45天
点击查看全文