要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨晚宝宝发烧了

42465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月零三天,昨晚半夜宝宝的手心脚心摸到很热,我还没往发烧上面想,因为宝宝太小了,而且平时很少出去。一探热,38度,果然是发烧了。不过没有像以前大宝发烧时候的慌乱,老公在隔壁房间听到哭声也过来了,叫我帮宝宝洗个温水澡,然后喂水喝,再后来就是一整晚都在摸她额头,量体温,擦汗。
早上起来的时候还37.8,我的脑里想着究竟是去看医生还是继续观察,这么小的宝宝不敢乱用药,去医院病菌太多。最后还是决定在家先观察,我用温毛巾帮她擦手脚,喂她喝白开水,可能昨晚睡得不好,早上她都是在昏睡的状态。幸好下午体温降下去了,看着她可怜兮兮的样子,真是好心疼!
到现在我还没想明白为什么会发烧,吹到?热到?不是说纯母乳喂养的宝宝抵抗力很强的吗?以后真的是要格外小心了。经过这次,决定买个电子体温计。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:11 | 来自疯狂造人
个人觉得电子体温计不准,还是在药店3块钱的水印的比较准一点
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 05:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了小米额温的 超级不准 都不知道买哪个牌子的好呢 水银的最准可是不好用啊
点击查看全文
宝宝爱榴莲 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
个人觉得电子体温计不准,还是在药店3块钱的水印的比较准一点
孩子太小不配合
点击查看全文
宝宝爱榴莲 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
我买了小米额温的 超级不准 都不知道买哪个牌子的好呢 水银的最准可是不好用啊
已经托人从香港买了一个,不知道准不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
我买的是鱼跃牌,在医院看护士用这牌子。
点击查看全文