要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

结婚两年多,慢慢才发现问题

695230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次吵架都不理我,自己一直玩手机,玩完就睡觉,真是受够了这种感觉,突然不想过了,姐妹们我到底该怎么办?近朱者赤,求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:03 | 来自疯狂造人
开始时候吵架会哄我,现在也是会玩手机睡觉不理我。第二天会主动和我说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
我是每次吵架过后那个不愿说话的人。同样他也不会哄人。每次气的牙痒痒!不过过不了两天俩人又没事了。每次过后都提醒自己不值得生气!何必为难自己。都是过一辈子的人不太计较就好了!祝好运(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
怀孕了容易乱想哈,多跟老公沟通,描绘下宝宝的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:07 | 来自疯狂造人
确定过不下去??真过不下去没爱了受不了,就打了孩子,然后离婚咯。别做单亲妈妈……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:08 | 来自疯狂造人
以前我也这样和前男友谈的时候…后来可能经历的多了…和现在的对象不那么生气了…有句话说的好…男的就是头猪,永远不动脑子想你再想什么……所以你得什么事都跟他说的很明白才行,别太认真了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:17 | 来自疯狂造人
那你也不理他,最后看是谁先开口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
我就受不了冷暴力 还不如痛快地干一架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
每次给老公好好聊天都聊到吵架,从来不会主动和我说话,而且每次好几天都缓不过来语气,不主动说话。相比之下,我这个更差!不过想想吵架的时候总归是少的,主要看你们开心的时候怎么样呢?凡是多放松自己!这样劝你,我也经常做不到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:23 | 来自疯狂造人
很多时候女人生气其实也无缘无故,吵架老公都不知道你是因为什么原因吵的,但往往他越是不知道,作为女人越生气,反正我就经常这样,老公总觉得我莫名其妙,不和我吵,会问我为什么生气,可是我就是生气啊,为什么生气他就不会想就想不到么,事实就是他真的不知道,慢慢也就习惯了,自己生闷气,气完就好,真有什么是因为老公的原因造成的事后好好说,基本也能听的进去保证以后不会惹生气。认识到交往结婚到现在已超过10年,所有不习惯基本也都习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:37 | 来自疯狂造人
男的一般都这样吧 当天吵架自己冷静 第二天就好了 我老公说让他自己冷静一下就好了 梳理下情绪第二天就没事了 我现在也习惯了 反正这种次数很少 感觉他说的有道理 总比那种一吵架就非常暴躁的男人要好。
点击查看全文
Cheche云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
开始时候吵架会哄我,现在也是会玩手机睡觉不理我。第二天会主动和我说话
他就是这样,到了第二天跟什么事都没发生一样。可是我心情就更不爽了,让他戒烟有那么难吗?昨晚没吃饭,饿的肚子痛,他也不管不问,现在头痛,他一早干活去了,屁都没放一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
我是每次吵架过后那个不愿说话的人。同样他也不会哄人。每次气的牙痒痒!不过过不了两天俩人又没事了。每次过后都提醒自己不值得生气!何必为难自己。都是过一辈子的人不太计较就好了!祝好运(✪▽✪)
可是每次都这样,我就是受不了,我觉得他从来不会为我而改变什么,我就是闻不得烟味,不想让他抽烟,他就是戒不掉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小猪宝
怀孕了容易乱想哈,多跟老公沟通,描绘下宝宝的样子。
他也从来没说多关心一下我啊,我本来就心情控制不好,一直烦躁暴躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
确定过不下去??真过不下去没爱了受不了,就打了孩子,然后离婚咯。别做单亲妈妈……
好不容易怀上的,真的有点纠结,可是就是受不了他这样,他妈对我也没有实话,现在看他一家人都不顺眼,人家天天都去干活,从来不管我怎么过,前段时间难受不想做饭,也不想吃饭,更没人关心,就是心里不舒服,难受╯﹏╰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
以前我也这样和前男友谈的时候…后来可能经历的多了…和现在的对象不那么生气了…有句话说的好…男的就是头猪,永远不动脑子想你再想什么……所以你得什么事都跟他说的很明白才行,别太认真了
也许吧,你说的很对,可是从来都没有安慰过我,现在想离婚了,感觉以后日子还很长,不知道该怎么过下去,很担心以后有宝宝了,又会是怎样的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1449050501976
那你也不理他,最后看是谁先开口
他先开口,可我也懒得理他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我就受不了冷暴力 还不如痛快地干一架
唉,话不投机半句多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
每次给老公好好聊天都聊到吵架,从来不会主动和我说话,而且每次好几天都缓不过来语气,不主动说话。相比之下,我这个更差!不过想想吵架的时候总归是少的,主要看你们开心的时候怎么样呢?凡是多放松自己!这样劝你,我也经常做不到!
谢谢,可是我过不了心里这道坎,不知该如何面对,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
很多时候女人生气其实也无缘无故,吵架老公都不知道你是因为什么原因吵的,但往往他越是不知道,作为女人越生气,反正我就经常这样,老公总觉得我莫名其妙,不和我吵,会问我为什么生气,可是我就是生气啊,为什么生气他就不会想就想不到么,事实就是他真的不知道,慢慢也就习惯了,自己生闷气,气完就好,真有什么是因为老公的原因造成的事后好好说,基本也能听的进去保证以后不会惹生气。认识到交往结婚到现在已超过10年,所有...
你说的非常对,可我现在越来越无法忍受了吖,尤其想到他妈那样对我,虚伪的谎言,我真心不想过了
点击查看全文