要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

胎盘低还能长上去吗?

448614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周4做四维说胎盘低2cm,也不知道能长上去,有相同经历的孕妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
我三个月查胎盘低,第四个月查,就涨上去了,不急,后期会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:34 | 来自疯狂造人
胎盘低置,最好涨上去的方法就是卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525658182405
我三个月查胎盘低,第四个月查,就涨上去了,不急,后期会长上去的
你查的时候是照的b超还是阴超,我的也有点低,但医生说高于2cm问题就不大,开了阴超让我30-32周再复查,但我对阴超恐惧呀
点击查看全文
w1524535139403 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:51 | 来自疯狂造人
我们这边前几个月B超好像没有这个,四维才知道有点儿低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
就是没事了多躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:53 | 来自疯狂造人
我是B超。刚好2cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524535139403
我是B超。刚好2cm
我也是做b超的时候才知道低的,我是22mm.医生说只要超过20mm问题就不大,迟点复查就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以的,30周之前低都不叫低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
可以的,30周之前低都不叫低!
那就好,这两天都不敢散步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 05:57 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
医生说卧床也是不科学的,反正我nt时就是覆盖,系统时已经4.8了,没有卧床,正常上班和走路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
那就好,我也上班,做做饭,其他时候没怎么动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
系统什么意思啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
别担心,我的只有9毫米了呢!32周还没长上去的话才能定为低置胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 王燕桥
别担心,我的只有9毫米了呢!32周还没长上去的话才能定为低置胎盘
希望长上去吧!
点击查看全文