要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

生化两次 多囊。

496016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊。生化了两次了已经。需要不需要检查什么项目呢。在哪里检查好

最佳答案

双鱼座呆呆 查看完整内容

和老公两个人一起看中医,一起吃中药调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
我多囊促排了打了黄体酮,说是着床需要黄体,多囊的人容易不足
点击查看全文
w1486516128230 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
我血值258.就没在往上涨。这个数值应该着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486516128230
我血值258.就没在往上涨。这个数值应该着床了
那你去问问医生看,多囊因为激素不稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人wdmw8w
楼楼您可以去检查一下性激素六项
用不用查一些免疫抗体之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
医生也说不好什么愿意,自己自然怀孕。但是两次都生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:57 | 来自疯狂造人
用不用查一些免疫抗体之类的
有没有胰岛素抵抗,那些抗体也需要查的,我看多囊都查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 中药调理孕育50年
楼楼您可以去检查一下性激素六项
之前查过都没有。怀孕后空腹胰岛素高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
能好使么。多囊这个太麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 0孕前调理50年
继续检查   
继续检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:33 | 来自疯狂造人
能好使么。多囊这个太麻烦
生化过两次,说明你好怀孕,生化大多都是受精卵质量不好,子宫环境让受精卵着不了床。两个人都吃点中药,男的增强精子活力,女的提高子宫机能,结合促排药,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
生化过两次,说明你好怀孕,生化大多都是受精卵质量不好,子宫环境让受精卵着不了床。两个人都吃点中药,男的增强精子活力,女的提高子宫机能,结合促排药,会好孕的
我这就是胚胎质量不好。着床了。就是不发育,我宫腔镜做了子宫环境挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:43 | 来自疯狂造人
我这就是胚胎质量不好。着床了。就是不发育,我宫腔镜做了子宫环境挺好的。
你这不是白受罪?我也是跟你一样,多囊,生化两次了,本来要检查一大堆,结果改看中医,什么也没让查,只是吃中药调理身体一个月,然后促排就又中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
是在三甲医院的中医。还是小中医
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:52 | 来自疯狂造人
是在三甲医院的中医。还是小中医
我看的是老家的中医,不是医院的,感觉吃中药挺有用的,之前两次生化都是在大医院生殖科促排的,吃各种激素药西药打针,挺伤身体的。这次换了个治法,发现其实多囊适合中西结合治疗。这次又怀孕了,虽然不到40天,但是看试纸颜色加深很好,这次应该不会生化了,所以很感谢中医!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:28 | 来自疯狂造人
检查精子DNA碎片率,生化流产胎停一般要查这个
点击查看全文