要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

孕期念珠菌反反复复,很烦人

303814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后白带一直不正常,白带常规检查说是念珠菌,塞了凯泥订克梅挫阴道塞片,好了后,隔断时间又不正常,同样检查又是这个原因,开了同样的药,只能缓解一小段时间,又不正常,这次自己去药店买国产的克梅挫阴道塞片,好了没到一周,昨天开始又不舒服了,这次白带到没像之前一样豆腐渣样,但外阴跟尿道口很痒,这个病快折磨人成神经病了,怎样才能彻底治愈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
用进口的克霉唑好啦,一片一疗程,
点击查看全文
w1519710008291 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小胖5003
用进口的克霉唑好啦,一片一疗程,
凯订宁就是进口的,我塞了四粒了知识好了一阵,过段时间又复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:29 | 来自疯狂造人
治标不治本 我也输赛过几次 这几天又不舒服了 又要塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
不知道怎样才能彻底治愈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
亲,你糖筛过了吗?听说念珠菌反复也有可能是身体血糖高呢,我好怕得了孕辰期糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:03 | 来自疯狂造人
多喝酸奶,不吃甜食和辛辣刺激的东西,平时用碳酸氢钠片清洁外阴。内裤换新的全棉内裤,要及时单独清洗,洗完用开水煮10分钟,太阳下暴晒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519710008291
凯订宁就是进口的,我塞了四粒了知识好了一阵,过段时间又复发
我前几天也阴道炎引起出血,查了真菌感染,也是用了凯妮汀,不过医生说了都会反反复复的,怀孕之后抵抗力差,没有症状可以不管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖5003
我前几天也阴道炎引起出血,查了真菌感染,也是用了凯妮汀,不过医生说了都会反反复复的,怀孕之后抵抗力差,没有症状可以不管它。
会痒呢,白带也不正常,医生有说生完孩子后会自己好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
多喝酸奶,不吃甜食和辛辣刺激的东西,平时用碳酸氢钠片清洁外阴。内裤换新的全棉内裤,要及时单独清洗,洗完用开水煮10分钟,太阳下暴晒。
水果算甜食吗?自从得了念珠菌,早晚洗两次澡,内裤一天换两次,晚上都会煮开水烫,都没怎么缓解,很烦人,现在用红核妇洁清洗液早晚洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:55 | 来自疯狂造人
水果算甜食吗?自从得了念珠菌,早晚洗两次澡,内裤一天换两次,晚上都会煮开水烫,都没怎么缓解,很烦人,现在用红核妇洁清洗液早晚洗
水果也可以选甜度低的,不用洗那么勤快,早晚泡10片碳酸氢钠水洗下外阴就好了,其实阴道炎就是菌群失调了,也不可以洗的太勤了,过犹不及,洗液也少用。实在痒的话也可以用复方酮康唑软膏涂下。不过也少用,必竟怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:27 | 来自疯狂造人
亲,你糖筛过了吗?听说念珠菌反复也有可能是身体血糖高呢,我好怕得了孕辰期糖尿病
不会的   我没糖尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
水果也可以选甜度低的,不用洗那么勤快,早晚泡10片碳酸氢钠水洗下外阴就好了,其实阴道炎就是菌群失调了,也不可以洗的太勤了,过犹不及,洗液也少用。实在痒的话也可以用复方酮康唑软膏涂下。不过也少用,必竟怀孕了。
我用的是红核妇洁清洗液,跟塞了好多粒克梅挫阴道塞片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
生完宝宝后会自己好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:23 | 来自疯狂造人
生完宝宝后会自己好吗?
会好一点,因为孕期激素分泌的问题,会让阴道炎更严重,但要根治还是要有良好的卫生和饮食习惯。
点击查看全文