要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6个月体检血常规中性粒细胞低……

706012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6个月体检,血常规中性粒细胞0.8,最低标准是1,医生说是一般反映了有病毒感染,可是我家宝宝没有任何异常症状……今天的疫苗都没让打,说是一周后复检指标正常了才能打……有宝妈遇过类似情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:31 | 来自疯狂造人
6个月还要查血的么?
我们没有啊
点击查看全文
q1502604580184 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
6个月还要查血的么?
我们没有啊
嗯,抽指尖血的,血常规
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 08:34 | 来自疯狂造人
我们也是这个低,我家最近就是到半夜吃奶的时候就感觉鼻子有点呼呼,别的症状也没有,就没当回事,先去把疫苗打了才做的体检,结果医生来句说是病毒性感冒,我一脸懵……开了点药,让过几天去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
对了,我们结果是1.08,医生也说低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
对了,我们结果是1.08,医生也说低啊
1.08不低啊,我们这边超过1就可以打了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
我们也是这个低,我家最近就是到半夜吃奶的时候就感觉鼻子有点呼呼,别的症状也没有,就没当回事,先去把疫苗打了才做的体检,结果医生来句说是病毒性感冒,我一脸懵……开了点药,让过几天去复查。
宝宝都没有明显症状为什么要用药呢,不是说这么小的宝宝如果感冒不严重最好靠自愈么,现在有的医生确实奇怪……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:20 | 来自疯狂造人
我们社区医院说是正常的,小婴儿都是淋巴细胞高,粒细胞低
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我们社区医院说是正常的,小婴儿都是淋巴细胞高,粒细胞低
嗯,我看网上也这么说,可我们这边医生说我家是太低了,说小孩最低标准1.0,我家是0.8
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,中性粒细胞偏低宝宝后来怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
我们肺炎的时候查了低,病毒感染
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝贝
亲,中性粒细胞偏低宝宝后来怎么样啊
后来十多天复查就正常了,有时候是生理性的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 13:17 | 来自疯狂造人
我家今天查血0.94也说偏低,建议一周后复查,还要推迟打疫苗,觉得有必要吗?
点击查看全文