要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12345跳转
[产检经历]

22+5W,三维顺利通过,安静的美男子呀,附男宝症状

3082498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了三维,家人也一起去了,他们只想着知道是男生还是女生,我躺在那边心里就默念着长全乎了就好,去的时候宝宝睡着了,以为会不太顺利,但是想不到还是很配合的,因为羊水也不错的关系,宝宝位置很好,各个部位照的很清晰,医生看了差不多20分钟,告诉我每一项指标都很好,这我才放下心来。医生给我们留宝宝的正面照,大概是我刚吃过饭的原因,宝宝觉得羊水味道很丰富,小嘴叭叭的一直在舔手,心都萌化了~然后还看到了小丁丁,我婆婆嘴上说着男女都一样但还是超开心,已经在家里群里面报喜了拿到报告第一眼看了宝宝照片觉得跟老母亲我长得好像啊,感觉是个文文静静的一个美男子耶,我唯一担心的就是脸型,因为宝爸还有爷爷奶奶的脸都是那种国字脸,咬肌那边的骨头很大,之前查过说脸型这东西是显性遗传,只要父母一方是国字脸,宝宝一定是国字脸,果然不幸言中还好是男生不是小女生,国字脸就国字脸吧,只要健康就好啦,祈祷B超看的不清楚,出来给我个惊喜~
知道是男宝一点都不意外,因为我一直感觉是个男生,说一下症状:
1.男孩上身早,符合,我大概是排卵后11天测出的,算早吧。
2.酸儿辣女,符合,怀孕后口味改变很多,7-14周孕反超级厉害,住院那种,以前无辣不欢,那会儿别说吃辣,看到辣椒,听到辣这个字都吐,喜欢吃我婆婆炒包菜,炒藕片都要滴点醋。
3.肚子尖是男孩,符合,后面看不出来的那种,不过这个我感觉不一定吧,因为现在才5个月,肚子也不会特别大,因为整体没有胖太多,所以没有圆起来,以后怎么样还不好说~
4.胎动在左,踢为主是男孩,符合,我家基本上胎动不算特别多,主要是打嗝还有踢,没有那种大幅度的翻身位移。
5.妊娠线往左是男孩,符合,我妊娠线还不是很深,但是肚脐上面是偏左。
6.妈妈变丑是男孩,符合,都说女儿打扮娘,我怀孕一来不知道是不是激素的原因,下巴和额头长了很多痘,层出不穷,每个看到我的人都说我气色没有以前好,都说肯定是男孩~(后来想想那些看见我就跟我说感觉你怀的是男孩的,就是在委婉的跟我说你变丑啦,哈哈)。
还有什么症状我也记不清了,反正坊间流传的症状在我这全部都符合,不过这个也不是绝对的,仅供参考,打发一下寂寞的孕期~(插一句题外话,以前幻想我怀了孕一定要休息,但是现在还是每天上班,每天作息规律,去单位上午认真工作,下午一般就是跟同事聊聊天,吃点水果,散步锻炼,心情还是很愉悦的,基本上没有过负面情绪,我觉得这点很重要)
因为亲眼看见了小丁丁,应该翻盘的可能性不大了,双11开始囤货啦,感觉怀了个钞票粉碎机鸭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接下周6三维顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸检查顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接三维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜。接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已经在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:36 | 来自疯狂造人
接明天三维大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接腹中宝宝一切健康平安顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过 肚型和宝妈很像,但是我爱吃辣,无辣不欢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
诚接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文