要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

高龄双胎无创检查20号染色体缺失,医生建议羊穿确诊,有一样的姐妹吗?

1839425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管怀上的,上周做了无创检查,今天接到电话,21,18,13低风险。chr20缺失,一下子感觉天都塌了,各种百度后还是搞不明白这chr20号染色体是管什么的,有懂的姐妹进来交流下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
我也是呵呵了。我唐塞21高危。做了无创。还没出结果,希望一切顺利。你换个地方问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
无创检查的三条染色体有问题的话,胎儿可以平安出生,只是有各种异常。但其他染色体有问题,很可能孩子活不到出生,你现在应该满3个月了,按理说如果有问题到不了现在这个孕周,强烈建议做羊穿确诊。20号染色体上的基因大概占总基因数量的2% 不到,但足以致命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 满满你终于来了
无创检查的三条染色体有问题的话,胎儿可以平安出生,只是有各种异常。但其他染色体有问题,很可能孩子活不到出生,你现在应该满3个月了,按理说如果有问题到不了现在这个孕周,强烈建议做羊穿确诊。20号染色体上的基因大概占总基因数量的2% 不到,但足以致命。
好的,谢谢你的建议。我已经五个月多了,希望羊穿翻盘,太吓人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我也是呵呵了。我唐塞21高危。做了无创。还没出结果,希望一切顺利。你换个地方问问医生。
这家医院在我们这里这方面已经算最权威的了,要换就只能出外省了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:26 | 来自疯狂造人
我个人觉得的这个羊膜穿刺,你还是慎重!毕竟是双胎,有风险!如果羊膜穿刺有问题,五个月你也不能减胎了!不可能两个宝宝都有问题,如果是我就安心养胎,确保正常的胎儿出生!自然淘汰法则不正常的,生下来也存活不了,但是你最起码还有个健康的宝宝!我是四十一岁了,我是试管双胎!我会这样选择!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我记得看过一篇文章 双胎无创是不准的 羊穿可以确诊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1537437977547
我个人觉得的这个羊膜穿刺,你还是慎重!毕竟是双胎,有风险!如果羊膜穿刺有问题,五个月你也不能减胎了!不可能两个宝宝都有问题,如果是我就安心养胎,确保正常的胎儿出生!自然淘汰法则不正常的,生下来也存活不了,但是你最起码还有个健康的宝宝!我是四十一岁了,我是试管双胎!我会这样选择!
嗯嗯,感谢你的详细回复,我老公也是这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
做个羊穿吧,全面了解后再做决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
无创不是会提示双胎不准吗?无创对那三条染色体之外的染色体的准确率很低,翻盘的几率很大。但是我始终觉得,就算确诊有微缺失也只是有致病的可能,这个可能性有多大也说不清,能凭这个就决定宝宝的去留吗。我朋友之前也是无创提示常染色体偏多被吓得不清,她说问了很多人,有的医院会提示其余染色体不准确,建议不勾选。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:14 | 来自疯狂造人
双胎应该直接做羊穿的。我之前做羊穿那天就见了两个双胎去做的。要不就是高龄35以上的人,要不就是双胎,要不就是我这样唐筛高危的去做。因为羊穿最准确,现在技术也好,流产风险等同于自然流产率,医生说的。所以我觉得很安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
嗯嗯,感谢你的详细回复,我老公也是这么说的。
是啊,怀个孩子不容易,我们都很珍惜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 06:25 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
这家医院在我们这里这方面已经算最权威的了,要换就只能出外省了
那就羊穿吧,不要来回折腾了。高龄的话医院都让做羊穿,不过羊穿翻盘太多了。看开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:41 | 来自疯狂造人
还是做个羊穿吧 要不提心吊胆的日子不好过 而且羊穿准确率很高 还有说句不好听的 要是其中一个真有什么问题 医院是可以处理的 希望宝宝健健康康 楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 ivyhan
我记得看过一篇文章 双胎无创是不准的 羊穿可以确诊
双胎可以做无创,只是出现问题以后不知道是哪个胎儿有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:27 | 来自疯狂造人
双胎要羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:17 | 来自疯狂造人
大龄应该直接羊穿,而且两个宝宝,无创不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:02 | 来自疯狂造人
还是应该做羊穿 如果确诊医生会有办法解决的 如果没有问题这不是心里就放心了嘛!我就是双胎去做了羊穿,一点都不疼而且没有出任何问题,最终结果也是好的,楼主还是应该相信现在发达的技术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:52 | 来自疯狂造人
怎么样了?羊穿做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
宝妈 后来你是转到二医院做才成功的吗?花了多少钱啊 我也有去二医院试管的打算了 一直在纠结哪个医院好一点
点击查看全文