要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

40周常规孕检

491915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径99,腹围348,股骨长78,是个偏大儿啊,我都担心了,要顺就顺利的,大夫还不给剖。这一天,烦死了,心情真不好,回到家里这一屋子人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
你家宝宝真的是大体格!赶紧发动吧,不能再大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:59 | 来自疯狂造人
你这个可以要求剖的吧,这么大的娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:05 | 来自疯狂造人
我37+6就跟你差不多了,医生也没说很大,双顶径9.5 腹围342 股骨长7.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:28 | 来自疯狂造人
那医生咋说,还是等发动吗,啥时候催产说了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:50 | 来自疯狂造人
啥时候催生啊?
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519479822357
那医生咋说,还是等发动吗,啥时候催产说了吗
没说催产,我胎盘3级减,大夫征求我意见是否住院待产,我还是选择了发动再去医院,如果41周还没反应再去干预生产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:41 | 来自疯狂造人
看到你这个数据。。。。我能说我头也是99吗。。。但是腿比你的短。。。也是让我等发动。。。不让直接剖。。。而且胎位还是枕后位。。。。。
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
看到你这个数据。。。。我能说我头也是99吗。。。但是腿比你的短。。。也是让我等发动。。。不让直接剖。。。而且胎位还是枕后位。。。。。
你也是40周+吗?大夫说孩子挺大的,但是是经产妇,让先试产,应该没啥问题,如果实在生不了再剖。想想就受罪
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
你这个可以要求剖的吧,这么大的娃
因为头胎是顺的,二胎也让顺,最起码得先试产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
你也是40周+吗?大夫说孩子挺大的,但是是经产妇,让先试产,应该没啥问题,如果实在生不了再剖。想想就受罪
我刚40周,医生说体重得有八斤朝上
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
我刚40周,医生说体重得有八斤朝上
嗯,大夫说看双顶径得有八斤,要是看腹围也就七斤多,还说了头大点没关系,腹围不要太大就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
嗯,大夫说看双顶径得有八斤,要是看腹围也就七斤多,还说了头大点没关系,腹围不要太大就好
你胎位怎么样。。。我胎位不好。。。rop 之前是loa 不知道是不是它太好动。。。。。然后脐带又绕颈一周。。。b超医生说头又大综合来说不太好顺。。。
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
你胎位怎么样。。。我胎位不好。。。rop 之前是loa 不知道是不是它太好动。。。。。然后脐带又绕颈一周。。。b超医生说头又大综合来说不太好顺。。。
其实我一心想剖呢,因为有头胎的疼,我都恐惧了,可是这二胎胎位特别正,一直都是头位,只能自己生了,但是孩子个头大,大夫说先试产吧,都生过一个了,应该没啥事。并且还说二胎生的肯定比一胎快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
其实我一心想剖呢,因为有头胎的疼,我都恐惧了,可是这二胎胎位特别正,一直都是头位,只能自己生了,但是孩子个头大,大夫说先试产吧,都生过一个了,应该没啥事。并且还说二胎生的肯定比一胎快。
那我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:46 | 来自疯狂造人
应该是个男孩子吧
点击查看全文