要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

一胎剖,二胎想顺,现在五个月。来谈谈

38569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我25岁生的一胎,胎位不正,脐带缠绕胎心又不好,就剖了,宫口都没有开的。就直接剖了。那一周我在医院感觉非常痛苦,全身无力动弹不得,伤口疼,头疼,四肢无力,发抖,发虚汗,总之很痛苦。还好月子里非常注意保养,感觉补回来一些了。现在女儿快四岁了。二胎baby怀了五个月了,特别想顺产,有没有妈妈有经验的来说说办。或者有同样想法的妈妈,来互相打个气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
我是骨盆过小,不入盆剖的。
但是现在二胎是高龄,99%的可能还是剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:20 | 来自疯狂造人
应该可以顺生的,你间隔时间也可以,怀孕后期多走路,但是肚子疼一定要忍住,不要大喊大叫的,一定要忍,我一胎也是刨,现在也是二胎了怀孕快六个月了,我这次也想顺,刨太受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
每天坚持走路半个小时到一小时。顺产其实就是心理战。怀孕时就觉得自己可以,信心十足那就一定能顺产成功~我一胎顺产的,其实真正疼也就一个小时左右,没有想象的那么恐怖!信心最重要。加油
点击查看全文
我想生男娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1833486802
每天坚持走路半个小时到一小时。顺产其实就是心理战。怀孕时就觉得自己可以,信心十足那就一定能顺产成功~我一胎顺产的,其实真正疼也就一个小时左右,没有想象的那么恐怖!信心最重要。加油
谢谢你的鼓励,我一定加油!
点击查看全文
我想生男娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
应该可以顺生的,你间隔时间也可以,怀孕后期多走路,但是肚子疼一定要忍住,不要大喊大叫的,一定要忍,我一胎也是刨,现在也是二胎了怀孕快六个月了,我这次也想顺,刨太受罪了
哇,我们时间挺近的啊,我21周多了,希望我们都能心想事成。坚持
点击查看全文
我想生男娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 风槿
我是骨盆过小,不入盆剖的。
但是现在二胎是高龄,99%的可能还是剖。
其实我觉得这事,一看医生让不让试产,二看自己的信念了。我也挺怕自己到时候抗不住疼就放弃了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
主要是孕晚期要常检测一胎刀口瘢痕的情况,如果瘢痕情况允许,顺产是可以的
点击查看全文
我想生男娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
主要是孕晚期要常检测一胎刀口瘢痕的情况,如果瘢痕情况允许,顺产是可以的
可是这个指标也是看医院看医生的。之前看过一个帖子,说厚的也会破,薄的也能生呢。这个皮肤是有弹性的。这个指标也是仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:49 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖,二胎想顺,马上六个月了
点击查看全文