要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

姐妹们发育可以吗?

508817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说情况不理想,说没有胎芽胎心怕会胎停,可现在月份还哪么小哪里看得出,我最后来是月经是9月5号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
过一星期再复查b超,可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
同9.5号末次月经
点击查看全文
q1532423448731 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
过一星期再复查b超,可能着床晚
我也是这样感,可医生就说是发育不好不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
已经有卵黄膜了马上就有胎心胎芽了,下周去就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:43 | 来自疯狂造人
小主有没有去复查,看到胎心没,我9月4号的末次月经,40天去b超和你一样,医生开了保胎药让过半个月再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:44 | 来自疯狂造人
同末次月经,准备周末检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
已经有卵黄膜了马上就有胎心胎芽了,下周去就有了
我上周六查B超就查到有卵黄囊,再等等看下周就照个B超看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
小主有没有去复查,看到胎心没,我9月4号的末次月经,40天去b超和你一样,医生开了保胎药让过半个月再去检查
有复查,在医院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1532423448731
有复查,在医院保胎了
有没有复查b超怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:43 | 来自疯狂造人
末次9.6,预计9.26排卵,今天阴超见卵黄囊。医生说我也才40多天,没按造造来算。所以,让十天以后再查。还说很好。并未像你的医生说不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
末次9.6,预计9.26排卵,今天阴超见卵黄囊。医生说我也才40多天,没按造造来算。所以,让十天以后再查。还说很好。并未像你的医生说不好。
我住院的医生说我怀6周可B超单才显示4周大小就说我发育不是得好情况不是得现想,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:56 | 来自疯狂造人
我住院的医生说我怀6周可B超单才显示4周大小就说我发育不是得好情况不是得现想,
哦哦,我的看了一下,卵黄囊好像比你的大一点。是15*12*12。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:55 | 来自疯狂造人
你这可能着床晚吧,我9月4号末次月经,今天做b超八周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
你这可能着床晚吧,我9月4号末次月经,今天做b超八周了
可能是,我昨天照B超才显示6周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:12 | 来自疯狂造人
可能是,我昨天照B超才显示6周大小
那也没关系,只要有胎心就没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
那也没关系,只要有胎心就没关系的
就是照到有胎芽胎心才可以出院,在医院保胎都保了差不多十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
就是照到有胎芽胎心才可以出院,在医院保胎都保了差不多十天了
嗯,那就放心了
点击查看全文