要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

孕14周,哭到抽!

1033338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上,老公做好了米粥,叫我去吃饭,等我过去一看,只有粥,连咸菜都没有,我就去厨房把剩在碗里的一丁点鸡蛋酱又了点生酱拿了出来,对付着吃了,这已经是好多次这样吃的饭了,心里很委屈,我就说“你就不能买点榨菜,榨菜炒火腿什么的!”早上六点多起来,就把剩饭添点水,熬了个粥,接着就一直玩手机。“给你做你也不吃……”老公最后还说我‘作’。
我们俩要个宝宝实在不容易,结婚三年,自然流产两次,第一次流产没什么心里感觉,因为刚结婚不久,还没有思想准备,可第二次流产,哭的稀里哗啦的,做好了准备,却没有迎来小宝宝,心情狠低落,大夫建议我们去大医院检查一下,怕染色体有问题,从17年10月份开始,就经常跑外地,时隔半个月,20多天,一个月这样的跑,经过各种抽血化验,最后确定是我没有封闭抗体,好在可以治疗,然后我又进入治疗阶段,打针!每月打一次,一次打三针,当液体推进我的皮下组织时,对于从未打过吊针的我,是怕之又怕,三个月后,医生说可以准备要宝宝了,但必须在三个月之内,三个月不成,就还要继续打针,当时对于我们来说就是天大的好消息,回家后,我们积极开展工作,可是由于三个月的期限限制,导致的的精神压力过大,第一个月没成,第二个月也没成,只剩下最后的希望渺茫的最后一个月了,最后一个月也是坎坷曲折,好在排卵后的那次,成功了,终于成功怀孕了,都说孕前三个月不稳,再加上前两次流产的前车之鉴,老公让我休假在家养胎,于是我就开启了我的的养胎之路。
从孕5周多的时候就开始有反应,严重的时候基本上不进食不进水,闻不得油烟味,吃不得各种肉类,牛奶,干果等,饿的抬胳膊腿都软了,每天在床上躺着呢,头晕目眩,不能玩手机,也不愿意与人说话(一说话就恶心),吐到苦绿水都出来了,关键是前三个月还得半个月去外地医院保胎治疗,吃药,各种折磨,熬过了孕前期。最近还好点,因为前三个月都没吃什么,所以各种担心,怕宝宝缺营养,还说我作!
我很生气,晚上他下班回来跟我说他错了,不应该惹我生气……也许是我太憋屈了,就想把一肚子的委屈全说出来,还没说什么就哭抽了,心里什么都明白,就是四肢不听使唤,他给我柔按,缓过来了,不想看他,就把他哄出我的卧室,心里话又憋在心里了,借助这个平台,吐吐我没说出来的心理,情绪!现在就是怕宝宝受到我情绪的影响!明天还要去抽血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
吃咸菜不好 乖乖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:22 | 来自疯狂造人
别生气了,情绪不好真的对宝宝影响大,我也哭过一两次和我爸赌气,后面就流了咖啡色,也不知道是不是这个原因,你老公也不容易,要上班还要给你做早餐,那么说你可能他也有点累是不该那么说,给你道歉了就好了,孕期情绪比较脆弱别气坏了身子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
想吃什么自己做,指望男人那就得把自己气死了。男人可没几个用心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
我老公都不让吃榨菜,那东西不好。早餐自己起床煮个面条或者整个馒头喝杯奶也很快啊,这些又不是很辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:45 | 来自疯狂造人
14周还要抽血呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:49 | 来自疯狂造人
我也是好不容易怀上的,所以特别理解你。给你支一招儿,早上没时间可以做一些简单的煮玉米鸡蛋,蒸点紫薯南瓜,或者牛油果火腿生菜夹面包片。这些都是很有营养的,头天晚上放锅里早上开火十分钟就好了。我打算过两天写一篇简单的营养孕餐,记得来看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
还是自己动手吧,保胎也不一定轻的事情不能做,就是少走动不要提重东西就是了,想吃什么叫你老公买回来自己煮,多加加餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
生气对孩子不好,老公不靠谱就想别的办法,让妈妈给做或者外卖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
早饭都是我给他做,我洗刷完再做饭,这期间他醒了也是躺着玩手机,让他给我煮个面都是玩着手机烧一锅开水咕嘟咕嘟的等着我洗刷完我去下面,从六周就开始吐没听见他安慰一句。衣服我不说给他洗没见他换过,洗衣机洗完的衣服从来不知道拿出来晾上,阳台上衣服晒糊了也不知道去收,有时晚上下班一起回到家让我赶紧做饭说他饿了,一言不合对我吼,让我滚让我死一边,呵呵,如果是他亲姐被别人这样对待,他能把人家给拆了。一切都是自己的选择,活该受着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
这样的还是靠自己吧,别生气,能早上起床做早饭的男人毕竟还是少数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:20 | 来自疯狂造人
好好沟通亲爱的,可能男的不能理解我们所受的折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:59 | 来自疯狂造人
哎,这老公真是的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
这很正常啊,我婆婆给我们煮粥从来都没菜,要不就自己出去吃早餐。
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:11 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
这很正常啊,我婆婆给我们煮粥从来都没菜,要不就自己出去吃早餐。
我婆婆对我很好,我们不在一起住,基本上天天都过来问我吃什么,老公也很好,就是感觉他不理解
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:13 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
哎,这老公真是的。。。
其实老公也很好,就是感觉男人不能理解自己
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:14 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
好好沟通亲爱的,可能男的不能理解我们所受的折磨
我也是这样觉得的
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516970031192
这样的还是靠自己吧,别生气,能早上起床做早饭的男人毕竟还是少数。
今早5点起来就做早饭呢,不知道在那忙什么呢,
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
早饭都是我给他做,我洗刷完再做饭,这期间他醒了也是躺着玩手机,让他给我煮个面都是玩着手机烧一锅开水咕嘟咕嘟的等着我洗刷完我去下面,从六周就开始吐没听见他安慰一句。衣服我不说给他洗没见他换过,洗衣机洗完的衣服从来不知道拿出来晾上,阳台上衣服晒糊了也不知道去收,有时晚上下班一起回到家让我赶紧做饭说他饿了,一言不合对我吼,让我滚让我死一边,呵呵,如果是他亲姐被别人这样对待,他能把人家给拆了。一切都是自己...
我的孕期根本做不了饭,自己做饭也只能做凉菜,不放油的那种,见不得脏东西,心脏的那种,希望自己怀的是男孩,不是重男轻女,是因为不想让自己的孩子体会结婚分别的恐惧,生产的难熬……自己下辈子一定做男孩,
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:23 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
生气对孩子不好,老公不靠谱就想别的办法,让妈妈给做或者外卖
以后再也不生气了,哭抽了以后,特别后悔
点击查看全文