要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[饮食营养]

孕期便秘很痛苦

1232022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周开始便秘 喝水 蔬菜 水果都不管用 一周一次大便要崩溃了 姐妹们有没有便秘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 17:41 | 来自疯狂造人
还是蔬菜吃少了吧……我现在28周,每天排便很正常,一点不便秘
但是只要休息日就会稍微不正常一点,排便时间就没有那么准时啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
我每天都一定要用开塞露才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
每天吃柚子就容易排便了,一停几天不吃就大便出血疼,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:02 | 来自疯狂造人
可以試吃 全麥面包、餅乾,葉類蔬菜,低糖希臘乳酪,排便需要適量油份、水、纖維 :)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:26 | 来自疯狂造人
我之前便秘很严重,都是3天才能排一次,而且很费劲,这两个星期每天吃2片柚子,1个番石榴,还有2餐小米粥,现在每天都有排便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:09 | 来自疯狂造人
刚开始火龙果有用,后来柚子有用,现在开塞露最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:06 | 来自疯狂造人
每天都会排大便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
每天一个火龙果加牛奶打汁喝,我都是这么吃的,排便很顺畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:47 | 来自疯狂造人
我便秘超严重,前两天疑似太用力把羊水挤破了,昨天去医院医生给开了乳果糖口服液,今天早上喝了效果还不错。你去医院看看吧,我开塞露都是整合买回家,最后一次用两瓶都没用了。
点击查看全文
q1444230566936 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517909003775
我便秘超严重,前两天疑似太用力把羊水挤破了,昨天去医院医生给开了乳果糖口服液,今天早上喝了效果还不错。你去医院看看吧,我开塞露都是整合买回家,最后一次用两瓶都没用了。
羊水还可以挤破啊 那要紧吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福唱唱 还是蔬菜吃少了吧……我现在28周,每天排便很正常,一点不便秘但是只要休息日就会稍微不正常一点,排便时间就没有那么准时啦
好 谢谢 估计我还是蔬菜吃少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Lyf2016220
每天吃柚子就容易排便了,一停几天不吃就大便出血疼,你可以试试
我也吃了柚子 不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
可以試吃 全麥面包、餅乾,葉類蔬菜,低糖希臘乳酪,排便需要適量油份、水、纖維 :)
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
我之前便秘很严重,都是3天才能排一次,而且很费劲,这两个星期每天吃2片柚子,1个番石榴,还有2餐小米粥,现在每天都有排便
我今天也喝小米粥了 最近稀饭可能喝少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小洁丽
每天一个火龙果加牛奶打汁喝,我都是这么吃的,排便很顺畅
好的 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:46 | 来自疯狂造人
为什么我是一直拉肚子早起醒了就肚子疼要去厕所了 稀软稀软的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:14 | 来自疯狂造人
我是服用益生菌 效果不咋地的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 baby173
我每天都一定要用开塞露才行
用蜂蜜栓呀,没有副作用!就是蜂蜜做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:36
我孕早期在家躺的时候容易便秘,现在中期正常上班了,中饭后散步一大圈,每天拉大号都很简单。
点击查看全文