要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

孕24周+3 大排畸时说子宫不全纵隔可能 有这样的姐妹吗?对宝宝影响大吗?需要注意些什么?

494315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天大排畸,过了。但B超显示腔内见条装高回声带,超生提示是子宫不全纵隔可能。医生说宝宝发育是正常的,就不用理会这个了。自己百度了一下,还是比较担心的,之前都没有这个提示,有孕中期这样的姐妹吗?对宝宝影响大吗?需要注意些什么?心情不太好。求正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 22:17 | 来自疯狂造人
这个没事,宝宝大了会撑开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
注意不要同房,多休息,身边有两个朋友也是纵合子宫,一个第一胎早产了,一个是流产了,他们都是第一胎不懂,没当一回事,导致的,怀二胎的时候,注意一点就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:36 | 来自疯狂造人
身边同事因为这个原因胎停了,差不多六个月的时候,楼主还是要注意一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1529286810223
身边同事因为这个原因胎停了,差不多六个月的时候,楼主还是要注意一下的
她之前宝宝发育正常吗?医生没有给什么意见吗?我这边问了认识的医生,说过了三个月就没事了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
注意不要同房,多休息,身边有两个朋友也是纵合子宫,一个第一胎早产了,一个是流产了,他们都是第一胎不懂,没当一回事,导致的,怀二胎的时候,注意一点就没事了
有什么需要注意的吗?早产是提前了多久?我这边认识的医生说 过了前三个月就没事了的。我也不太懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
这个没事,宝宝大了会撑开的
亲你有类似情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
有什么需要注意的吗?早产是提前了多久?我这边认识的医生说 过了前三个月就没事了的。我也不太懂。
是25周顺产生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
是25周顺产生的
我的天哪!25周就生了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:10 | 来自疯狂造人
也有不少人生了的,就是自己要多注意,要谨慎些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
亲你有类似情况吗?
我是鞍状子宫,每个人情况不一样,我在这个论坛上一个小姐姐纵隔子宫怀孕双胞胎了。都没事。你医生说没事就放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
每个人情况不一样,你就不要瞎担心。好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我是鞍状子宫,每个人情况不一样,我在这个论坛上一个小姐姐纵隔子宫怀孕双胞胎了。都没事。你医生说没事就放心。
嗯嗯谢谢亲爱的!我们都会足月顺利生下健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 jane222
也有不少人生了的,就是自己要多注意,要谨慎些。
嗯嗯医生说宝宝发育正常就不用管 平时注意休息 正常生活就可以。亲有类似情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
每个人情况不一样,你就不要瞎担心。好好养着
嗯嗯 谢谢宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
是的,她们生二胎的时候,多注意一点就没事了,你也不要被吓到,你是你,她们是她们,宝妈多注意一点,一般没什么事的
点击查看全文