要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

青岛哪个医生保胎好啊?

546110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,这次又好孕了,想请教一下青岛这边哪个医生保胎好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
去青岛锦华妇科医院吧,是付锦华开的,保胎的,我也是那里保的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1540010718679 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你有查过胎停原因吗
检查过,大夫也没说出所以然来……现在就是泌乳素偏高,这几次血值hgc良好,但是孕酮一次比一次低,最近的一次是19大单位,大夫开的孕酮针,丙烯雌醇片,保胎无忧片,前天又开了地屈孕酮片,40天的时候比超宫内小囊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你有查过胎停原因吗
查过好多项,不过胚胎没查,因为大夫说这次不代表下次,指标大多数情况是好的,就是泌乳素偏高,其余没太大问题,医生也说不好是因为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:48 | 来自疯狂造人
付锦华啊,现在在青岛了,多方便
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
去青岛锦华妇科医院吧,是付锦华开的,保胎的,我也是那里保的。
能聊聊吗我也想去付那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
亲在哪保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1526990877977
亲在哪保胎的?
李沧龙田金秋,自己在网上查的资料,一些情况多问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 13:41 | 来自疯狂造人
请问楼主,孕前都检查什么项目了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:56 | 来自疯狂造人
楼主咋样了?找谁保胎的啊我也青岛的,想找个保胎好的医生
点击查看全文