要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

小宝有点黄疸一直在吃茵栀黄 想问问有没有宝妈知道这个是给他吃奶前喝还是吃奶后喝?

464515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,茵栀黄是奶前喝还是奶后喝? 有没有宝妈在小宝黄疸期间一直喂母乳的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 14:39 | 来自疯狂造人
我家小宝出生几天就有黄疸了医生给开了这种药吃了两天天天拉肚子屁股都红了,后面就停了没吃,说的是饭后半小时吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511078116857
我家小宝出生几天就有黄疸了医生给开了这种药吃了两天天天拉肚子屁股都红了,后面就停了没吃,说的是饭后半小时吃
拉肚子应该和这药没关系吧。我们还开了一种叫妈咪爱,两种搭配着在吃。那你没给小宝吃 黄疸退下去没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
饭后半个小时左右 不能空腹。对肠胃刺激大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小孩
拉肚子应该和这药没关系吧。我们还开了一种叫妈咪爱,两种搭配着在吃。那你没给小宝吃 黄疸退下去没有?
这个药吃了就是会拉肚子的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝黄疸期间一直坚持喂母乳啊,宝宝基本上一个半月黄疸才退。母乳性的黄疸就是这样,只要数值不是很高的话就没关系。多喝多拉多晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小孩
没退,这几天又没太阳,等有太阳是照下,我侄子以前也有黄疸,,啥都没吃,也没到太阳c一个多月才退️了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 23:25 | 来自疯狂造人
茵栀黄太伤孩子肠胃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
茵栀黄太伤孩子肠胃
医生开的叫给喝 我也不懂啊 已经喝完一盒了,看着小宝怪心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
国家已经明文规定禁止给婴儿吃这个药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始医生开了茵栀黄,我家宝宝不吃,都喷出来了,就没吃,结果黄疸一直没降下来。后来没办法,接着吃了三天黄疸值终于降了。这药还是有效果的,就是促使宝宝多吃多拉,把黄疸排出来,还要多晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 唔哈哈哈哈哈哈
国家已经明文规定禁止给婴儿吃这个药了
啊 不会吧 禁止了医院就不会再开这个药了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 fang9109
刚开始医生开了茵栀黄,我家宝宝不吃,都喷出来了,就没吃,结果黄疸一直没降下来。后来没办法,接着吃了三天黄疸值终于降了。这药还是有效果的,就是促使宝宝多吃多拉,把黄疸排出来,还要多晒太阳
现在给小宝吃多长时间了?有没有配妈咪爱吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 fang9109
买了一盒药,20多天的时候黄疸值14.1,连续吃了3天,去医院测了降到9了,能明显看出来宝宝白了不少,后来又吃了两天,就没再吃,每天都晒晒太阳。没吃妈咪爱,拉的不太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 fang9109
买了一盒药,20多天的时候黄疸值14.1,连续吃了3天,去医院测了降到9了,能明显看出来宝宝白了不少,后来又吃了两天,就没再吃,每天都晒晒太阳。没吃妈咪爱,拉的不太多
现在多少天了?我也不敢停 每个星期带他去医院测一下黄疸值。上个星期测的只有7.2医生还叫继续吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511078116857
我家宝宝吃了两天拉肚子,拉的屁股都要烂了,不给他吃了
点击查看全文