要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

试管移植后五十多天胎停育,B超无胎芽胎心,已清宫,盼了四年的宝宝,哭死了。

456418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月4号移植两个囊胚,9月12号抽血确定怀孕血值1611.一起试管的姐妹都说我可能是双胎,把我和家人高兴的不行,10月2号早上左眼皮跳的心慌,慌的快要喘不来气了第一次B超显示发育不太好没有胎心,医生说在等等时间有点短也可能胚胎发育慢,又等了一个星期再去检查还是只见卵黄囊无胎芽胎心,医生建议放弃,我不死心为什么之前结果那么好突然说不行了?我要求打针保胎,想着是不是宝宝长的慢,结果打了一星期黄体酮和肝素,胚胎还是不长,医生建议清宫,10月17号早上起床准备手术不吃饭不喝水,努力装作很镇定,进了手术室浑身冰凉,给我打麻药的护士说我怎么在发抖,我心里害怕又舍不得这个来之不易的孩子,手术后休息两个小时就可以回家了,一天没吃饭找个餐厅吃饭到一半眼泪又不自觉的流下来了,当时陪着我的只有我弟,我老公和双方父母都远在新疆,为了孩子选择试管回到老家郑州,一路上哭到眼肿的睁不开,本以为自己是幸运的,第一次移植就能好孕,没想我老天给我开了这么大的玩笑,从天堂掉进地狱的感觉。虽然还有两个冻胚,但是现在的我害怕面对失败,花了半年时间吃药打针,身体上的痛我能承受,可心里上却承受不了,感觉最对不起的是双方父母的期盼,特别对不起这么爱我包容的老公,我一直都知道他特别喜欢孩子,没给他一个完整的家是我的错。这几天输液后,休息一段时间努力打起精神再接再厉,给我老公一个完整的家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 13:45 | 来自疯狂造人
我也是五十多天没有胎心胎芽,血值都16万了,孕囊也大34*22,不知道为什么高血值也没有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 14:00 | 来自疯狂造人
一定要去查胚胎染色体。切记。看看到底是胚胎问题还是母体问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
我也是五十多天没有胎心胎芽,血值都16万了,孕囊也大34*22,不知道为什么高血值也没有胎心胎芽
警惕葡萄胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 15:52 | 来自疯狂造人
我有是备孕四年,怀孕八周了也查不到胎心,医生说胎停了,今天来住院清宫,心像被掏空一样难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的你
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1450500806660
我有是备孕四年,怀孕八周了也查不到胎心,医生说胎停了,今天来住院清宫,心像被掏空一样难受
抱抱你,别灰心,我知道这种感觉,彷徨无助,加油,愿我们都能顺利有个健康宝宝
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534807822889
抱抱亲爱的你
谢谢你,希望风雨后能见彩虹。
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
是不是胚胎质量不好?
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
一定要去查胚胎染色体。切记。看看到底是胚胎问题还是母体问题。
夫妻做试管之前检查了染色体都是正常的,不知道是不是胚胎的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 康梓心
夫妻做试管之前检查了染色体都是正常的,不知道是不是胚胎的问题
夫妻正常不代表宝宝正常的。我也是试管。胎停三次了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 06:55 | 来自疯狂造人
抱抱,祝下次顺顺利利
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:12 | 来自疯狂造人
胚胎有染色体嘛?做三代,除非双方身体有遗传病要不然就是失败三次以上才能做三代,费用太高了
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534807822889
抱抱亲爱的你
谢谢你,从新再来一次吧,也只能这样了
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:16 | 来自疯狂造人
难你现在咋样?好孕了?还是已经生了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 康梓心
难你现在咋样?好孕了?还是已经生了?
目前十周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 康梓心
胚胎有染色体嘛?做三代,除非双方身体有遗传病要不然就是失败三次以上才能做三代,费用太高了
胚胎当然有染色体了。你看看是胚胎异常还是母体有问题啊。你如果这次胚胎染色体一切正常。你就可以看胎停全套从你自己身上找问题。
点击查看全文
康梓心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:23 | 来自疯狂造人
目前十周了。
恭喜你,还有两个胚胎,希望下次成功吧
点击查看全文