要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

经期不准 如何调理方法

23276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人同时间看西医和中医吗?
中医开了一幅药是说吃了给经期周期准,同时西医就给了我催经药,那么到底要吃哪一个好?21-22-23号吃三幅中药,然后31号西医叫我吃催经药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 13:11 | 来自疯狂造人
个人觉得吃中药就行了,中药调理身体,西药只会开一些激素药,有依赖性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大巧姐
个人觉得吃中药就行了,中药调理身体,西药只会开一些激素药,有依赖性的
因为中药已经吃了好几个月 好多药,都没有起色,之后开另一个药给我,中医才说开始有点起色,可是经期就是不准,中医告诉我不寒了跟经期准不准是不同地方调理的,所以开另一个中药给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 大巧姐
老公相信西医,我相信中医 还想给个机会再试看,谢谢你的回答,那么坚持中医,因为我怕两样一起吃不可以,因为我是内膜薄寒不会排卵,周期不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:31 | 来自疯狂造人
建议中药调理,我一直很信任中医,只是中药效果慢不能心急,西药吃了都是暂时的好,对身体危害大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2690068910
建议中药调理,我一直很信任中医,只是中药效果慢不能心急,西药吃了都是暂时的好,对身体危害大。
谢谢你们的回答,因为中药我吃了好多调了半年,现在才有点起色罢了,那么我继续下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s2690068910
因为加上我阴道干,同房时候痛,西医说伤了 让我三个星期不能同房,等他恢复没有药吃,现在不敢同房 又要等下次经期了
点击查看全文