要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

一觉醒来心跳加速

60598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天早上醒过来,就心跳加速,心怦怦跳,现在16周,开始我以为是做梦了的原因,可今天没做梦啊!半月前做了心电图,没什么问事。我这个情况正常么?
你们也这样么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:19 | 来自疯狂造人
差几天到16周,总是半夜睡着觉,突然心跳的厉害,把自己跳醒了看手环检测的心率有时白天能到130,然而自己并没有什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:26 | 来自疯狂造人
我只要不舒服就能听见自己心跳,舒服了又听不见了,一天随机可以听见很多次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是会突然心跳加速,咚咚咚的,有时觉得心慌,查了一下,说是孕期反应,没大碍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,现在心跳恢复正常速度了吗?我最近也心跳加速,自测有九十多,偶尔超过100
点击查看全文
神奇的Novembe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534914207505
楼主,现在心跳恢复正常速度了吗?我最近也心跳加速,自测有九十多,偶尔超过100
我没自测过,但是仍然有时觉得心蹦蹦跳,心电图没事我就没管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 神奇的Novembe
我没自测过,但是仍然有时觉得心蹦蹦跳,心电图没事我就没管了
我心电图和心脏彩超都没事。就是心跳有时候好几个小时不舒服。你不会觉得难受吗?
点击查看全文
神奇的Novembe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534914207505
我心电图和心脏彩超都没事。就是心跳有时候好几个小时不舒服。你不会觉得难受吗?
平时工作挺忙的,一忙和起来就顾不上了
点击查看全文