要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次月经8.25,肯定不是正常排卵,意外惊喜

434220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最后一次月经8.25,大概8.31结束,由于上半年测了两次排卵期,一顿玩尿,最后都是大姨妈华丽驾到,气的我直接放弃,和老公说顺其自然吧。中间老公去大连培训,只有周末回来,更是没心思要。7月中旬老公从大连回来,才把备孕提上日程。9月份上班,中间可能2次同房,结束就直接洗澡,没有等上1小时。中秋前后大概9.23和老公去泡温泉,同行有弟弟弟妹,住的复式榻榻米也没有同房,十一期间去自驾去长白山,看了天池,又去敦化拜了金鼎大佛,接着又去延吉、珲春,期间喝了米酒啤酒,吃了帝王蟹,所有不该碰的都碰了。。。回来呆了2天,又飞到郑州旅游最后由于老公外婆去世又赶紧飞回来,披麻戴孝,给老人守灵送关,跪着磕头,这时月经已经推迟15天,因为我本来月经就推迟来,由于家里事情多也没有在意,等到顺利送走老人后又着凉有些感冒,吃了2顿蒲地蓝消炎片才想起来月经推迟快20天,觉得不太正常,因为以前就算再推迟也会来月经,于是买了验孕棒测试,结果瞬间秒红双杠,到晚上又去买了一个可丽蓝电子和一个普通,可丽蓝显示3+,对照说明应该5周以上,今天在一个阿姨那做的B超,宫内已经看见孕囊,说怎么也有40天,明天打算去抽血看hcg和孕酮。总之是特别神奇、惊喜的十月。
总结症状,就是大多症状都没有,没有特别饿,也没有特别困,就是一直感觉胸很涨,很疼,但不是很软,也挺硬的,有时不能碰,一碰都疼,还以为要来月经,还有最近几天感觉腰特别酸,而且今天早饭没吃一点都不饿,真是服了自己。。希望再过些日子能顺利看到宝宝胎心胎芽佛祖、菩萨一定保佑我!!
给姐妹们建议,千万要放松,别紧张,越紧张也要不上,当然是在你身体没问题的前提下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜祝顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
恭喜祝顺顺利利
谢谢亲,我们一起顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 01:50 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期順利! 接本月宮內好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 04:57 | 来自孕迹暖暖Android
末次跟你差不多,九月底月经没来,我也没放心上,昨天十月二十号,晚上用测纸试了玩玩,没想到两条杠,今天去抽血看看,确认一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也来接十月好孕腹中来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 06:52 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:30 | 来自疯狂造人
加油 一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:02 | 来自疯狂造人
接十月好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 加油好运吧
恭喜恭喜接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s5174745732
恭喜恭喜~接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋丹妞妞
末次跟你差不多,九月底月经没来,我也没放心上,昨天十月二十号,晚上用测纸试了玩玩,没想到两条杠,今天去抽血看看,确认一下
我俩真差不多,估计你B超也可以超出来了亲
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文