要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产的妈妈都是伟大的

1025823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-09-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
趁娃睡着了,简单记录一下升级的过程末次月经17年12月2日,排卵日12月18日……有过宫外史,左边输卵管堵塞,右边通而不畅…吃了一个多月的中药调理,医生说你要不就试一下,如果右边排卵就要,左边排就再调理一下月,我说那就试一下吧,结果运气好到不行,中了整个孕期没吐过多少次,一度怀疑自己怀了个假孕脚也没有肿得很厉害,宝宝除了做四维的时候超级不配合之外,其他一切都好……整个孕期坚持散步,天天走,基本没有一天是落下的……也亏得每天早晚散步的习惯,我才能平安顺产……孕期体重长了40斤,由于是个胖妈妈,每天都有控制饮食,不让自己增长过快……预产期是在9月8号的,可是一直希望宝宝能在八月出来,这样不用做老大了,可是宝宝硬是挨到了九月1号早上五点半左右觉得肚子有点痛,睡梦中的我还以为是肚子饿了,胃痛就没有理,到了六点半老妈起来煮早餐了,我也起来上个厕所,说来也是有感应的,小便很少擦擦的我那天突然就擦了,一看纸上有褐色分泌物,我就知道见红了……淡定的走出卫生间,看到妈妈,冷静的说我见红了……回到房间,拍醒老公说,我见红了……可以把包和行李箱拿出来了,洗完澡我们就可以去医院了……洗完澡老妈的早餐也煮好了,吃完早餐浪荡到了八点差不多九点的时候才出门去医院……到了医院,先去胎监室找到表姐,说我见红了,本来已经挂了号要看医生的,表姐直接说不用了,先做胎监,然后再做一下内检看看宫口开没有,做完胎监后做了内检,表姐说开了一指了,你可以去办住院了……我背上自己的小包包屁颠屁颠的去办了住院,排队等交钱的时候还顺带发了个朋友圈,告诉大家准备可以下注了这个时候的我还不知道自己接下来面对的将是什么样的痛苦……中午开心的叫了个外卖和老公一起开开心心的吃干净了……由于太兴奋了,中午觉都没有睡,这个时候肚子就觉得姨妈痛很强烈……但是还是在可忍受范围……拿出手机,每次宫缩都进行记录,从七八分钟一次到后面的五六分钟一次,我整整忍了五六个小时,宫口还是不到三指晚上吃完饭继续躺着,八点多的时候忍不住了,以为自己不会大喊大叫,结果还是忍不住叫了出来,每次宫缩都死死抓住老公的手,手都被我抓出血了,可想而知是有多痛了……老公在旁边一直说,深呼吸,深呼吸,忍一下,宫缩马上就可以过去了每次我都可以忍过去,到后面实在忍不住了,痛一次哭一次,眼泪就没有断过……被老公说烦了,直接吼一句,吸你妹啊吸!觉得老公站着说话不腰疼,神烦!老公看我实在忍不住了叫来医生问有什么办法可以缓解一下疼痛,能让我休息一下,恢复点体力,医生说只能先打镇痛,等开了三指后看情况要不要上无痛……打了镇痛针,结果还是镇不住这宫缩的疼,觉得比之前还要疼了!到了十一点多,隔壁床拉去手术室剖了,我流着泪抱着老公说,我不顺了,实在忍不住了 ,还有医生做手术吗,我也做手术好了……后来终于开了三指了,医生问需要上无痛吗?我瞬间就精神了,要要要……然后医生去准备了……慢慢挪下床,老公搀扶我去了产房,上了产床,医生说打了无痛你先休息一下,如果没有什么就可以回待产室待产,打完麻药,渐渐觉得双脚发热,觉得没有什么痛感了,被宫缩折磨得没有一点力气的我就在产房睡着了……凌晨一点多差不多两点,被宫缩痛醒,医生内检说已经开了六七指了,你不用回待产室了,就在这等宫口全开生了……瞬间觉得离解放的日子不远了……医生加大了药量,我就在半梦半醒之间见证了隔壁两个产妇的成功卸货…后来我也急了,就问医生看看我的宫口全开没有,医生做完内检说全开了,给你停无痛了,你自己试着生啊……然后就去忙另一个孕妇去了我就自己盯着胎监仪看着宫缩来了就用力,医生教的,宫缩来了就憋住气像解大便一样用力,宫缩过了就哈气,试了几次后觉得没力气了,就跟医生说我没力气了,肚子饿了,医生就出去找我老公,叫他去给我买红牛……然后我就接着用力……没多久,一个在旁边侧切的护士回头看了我一眼,立马惊慌的叫起来:你躺回去,不要用力啦!双手放在胸口哈气!我立马懵了,后来才回过神来,应该是宝宝的胎头准备出来了接着医生开始准备给我接生,盖了棉被,然后又是一堆器械……我按照医生的指示一边用力一边看着胎监仪,终于在隔壁床生下宝宝后的十分钟我家肉肉的饭团就出来了……顿时觉得身体一空,呼吸都顺畅了不少。医生抱着宝宝稍微清理了一下,抱过来给我看男女,大近视的我看了半天,又懵了半天才说出来性别,接着抱着宝宝挨了一下我的脸就抱走了……过了一会,医生说你稍微有点撕裂,现在帮你缝针,我去……感觉缝针比我生娃还痛缝好了针,在待产室里待了两个小时,终于可以抱着宝宝跟大部队汇合了……现在宝宝快50天了,经历了月子里的鸡飞狗跳,在无数次想要丢她出去的冲动下慢慢适应了妈妈这个身份……每次看到她露出牙床的笑容觉得自己经历的这些苦痛全都是浮云……希望宝宝健康成长,妈妈爱你哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:41 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大碧要加油啊
宝宝真可爱
谢谢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:12 | 来自疯狂造人
好可爱,楼主也风趣幽默。恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:34 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱 。接宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜。接顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长,接健康足月生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我没那么好命顺产π_π虽然剖完感觉痛的还可以忍受,但是感觉剖完整个人都不对头了,抵抗力差了好多。之前一年多没感冒,月子期间着了下凉就感冒了-_-#
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:07 | 来自疯狂造人
好可爱哦。。
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528936484977
好可爱哦。。
谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 04:22 | 来自疯狂造人
我们太相似了,同末次月经,同宫外孕史,输卵管情况也相似,我左侧宫外切了,右侧通而不畅,造影后中药一个月试孕,一击即中!不过孕期呕吐水肿特别严重,也胖了差不多40斤,顺产也几乎痛的晕过去,9号顺产儿子,现在熬夜喂奶中,看到你的帖子,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 04:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 宝宝很可爱
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
我们太相似了,同末次月经,同宫外孕史,输卵管情况也相似,我左侧宫外切了,右侧通而不畅,造影后中药一个月试孕,一击即中!不过孕期呕吐水肿特别严重,也胖了差不多40斤,顺产也几乎痛的晕过去,9号顺产儿子,现在熬夜喂奶中,看到你的帖子,哈哈哈
我没有切,保留了……我已经习惯了宝宝的时间,两个小时醒一次,她现在白天睡得时间短了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
我没有切,保留了……我已经习惯了宝宝的时间,两个小时醒一次,她现在白天睡得时间短了……
你的晚上也是2小时醒一次吗?这样好累呀……
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
你的晚上也是2小时醒一次吗?这样好累呀……
是啊……除非你人工喂养了,纯母乳喂养基本都是两个小时喂一次,她现在还没有戒夜奶……我算是混合喂养的都要两个小时喂一次,晚上九十点或者十二点那餐是喂牛奶,能让她睡久一点,这样不用太辛苦
点击查看全文