要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

开森呀分享好孕!

663121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-16
强阳的时间: 2018-10-19
本人90年的,身高167。体重一直65kg. 微胖型,备孕好久好久,怀头胎也好折腾,备孕太久都有点绝望,一度觉得此生难怀,每每想起自己这个身体是非亦孕体质,看着身边的朋友,邻居三年抱两,就极其难过,生完一胎之后,月经量正常而且周期拉长了一天,总是粗心大意,一直没放在心上。去年10月份宝宝断奶2个月开始的备孕之路,从10月开始用排卵试纸第一个月极其敏锐的直接测到强阳,并且同房,感觉十拿九稳,自己套症状,还到处说可能怀上了,可是月经如期而至,让我差点气晕过去, 11月继续测试,强阳后,同房,又套症状,又是绝望,一次又一次的打击,1月在医生那开了怀男宝的药,一直觉得这种东西是扯淡也没真信,就当吃着玩,说三个月内有效,昏昏沉沉混了三个月依然受打击,4月去另外一个老中医专治不孕不育,也是开了生男宝的药,说吃完第二次月经周期结束第三天就同房,信了他的邪,按照老中医说的回去,一顿折腾,日子也越来越久,简直有点在崩溃的边缘了,然后在社区看见有姐妹建议去测试排卵,又从7月开始测排卵之路,期间我老公一直安慰我,安抚我情绪,我很焦虑,7月第一次测试8*8卵泡,第二次测试隔2天12*15卵泡,超级开心,就感觉看着宝宝在成长一样,第三次测试隔2天8*15卵泡,去问医生,医生说卵泡停止发育,需要等下个月,8月怀着忐忑的心情,做了全身检查,所有激素检查,一切需要做的排查,全部来一套,全部正常,开始第一次测试6*7卵泡,比上个月还要糟糕,我的心都透心凉,第二次测试隔两天8*8卵泡,还有多囊的迹象,回家后百度一通各种脑补多囊知识,医生说不要急,自然怀孕也是有几率性的,况且才生了一胎,不要那么着急,心态最重要,我心想医生都扯淡,就没再测试,到9月底想想月经也快来了趁着十月放国庆假期不如去旅游一番,然后直接就去镇远古城,走了个15000多步,回来之后也没觉得哪里有问题,10月9号月经过期没来,以为是正常顺延,没有理,过期三天,早早孕白,不想理。坐等大姨妈,心情也没有多烦躁,感觉都习惯了,又过了几天依然没查,反正没有怀孕就觉得还有下个月,今年不行就去试管了,心态好很多,今天心情好测试了个早早孕。竟然翻红。这个就像买了一只垃圾股突然翻红的喜悦,更像是六合彩开奖,超级开心

最后总结一下各位姐们自己锻炼身体也很重要,身体好了,才能长出质量好的卵泡,质量最重要,按时作息,调整好心情,外边的饭少吃点,油腻的也要少吃,肥胖的姐妹,要记住减肥最重要,靠天靠地靠药物,不去靠自己,动起来吧,让自己气色好起来,心情好起来,好孕自然来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:08 | 来自疯狂造人
只要是两道杠就是怀了吗??我刚测了有道杠特别的浅不知道是不是怀了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s5342834847
只要是两道杠就是怀了吗??我刚测了有道杠特别的浅不知道是不是怀了??
怀了,不过要等他加深。才算真的怀了,继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 06:40 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:17 | 来自疯狂造人
那時懷了有什麼反應?感覺不出來嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
falhy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 01:22 | 来自疯狂造人
回复 紋眉師
那時懷了有什麼反應?感覺不出來嗎?
没有任何感觉,我比较佛系不太在意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜本月接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:03 | 来自疯狂造人
祝健康接好孕啊啊啊
点击查看全文