要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

宝宝这样属于正常吗 求解答

546920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为奶水不够 就直接喂奶粉了。纯奶粉喂养的宝宝为什么每次吃完就拉 这样正常吗 而去每次不到时间就哭着要吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:50 | 来自疯狂造人
为啥我家的吃奶粉老是两天才拉一次?楼楼你家的宝宝现在多大?多久喂一次?为多少毫升?
点击查看全文
w1534757233138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1747375784
为啥我家的吃奶粉老是两天才拉一次?楼楼你家的宝宝现在多大?多久喂一次?为多少毫升?
出生第10天。医生叫三个小时喂一次 现在是喂60毫升 基本每次喂完过会就拉了。下次吃饭的时候还没到三个小时饿了 也不知道是什么情况  拉那么勤有点担心 你家的宝宝现在多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:09 | 来自疯狂造人
可以互关微信吗?我宝宝也第十天,现在一脸懵逼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 16:26 | 来自疯狂造人
我家也是纯奶粉喂的,大便特规律,每天一次
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 18:14 | 来自疯狂造人
换个奶粉试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:26 | 来自疯狂造人
我家也是混合喂养,每次吃好奶粉必定有一次大便,屁带屎拉稀的那种声音,也容易饿,有时一个多小时又饿了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
大便性状正常就没事,大概拉了就会饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
我家也是纯奶粉喂的,大便特规律,每天一次
我家的不行只要一吃过会就拉了 还容易饿。你家宝宝吃的什么牌子的奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
我家也是混合喂养,每次吃好奶粉必定有一次大便,屁带屎拉稀的那种声音,也容易饿,有时一个多小时又饿了
咱们差不多 时间不到就饿了 有时候也是屁带屎的那种声音 拉的太多次都有点怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
大便性状正常就没事,大概拉了就会饿
大便拉的不是很干有点稀 担心这样下去不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
我家的不行只要一吃过会就拉了 还容易饿。你家宝宝吃的什么牌子的奶粉
我家吃的飞鹤星飞帆
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:58 | 来自孕迹暖暖Android
大便拉的不是很干有点稀 担心这样下去不好
可以微博搜一些关于新生儿大便的科普文了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
我家也是奶粉,拉的次数少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1532522768363
我家也是奶粉,拉的次数少
你家吃的什么牌子的奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
可以微博搜一些关于新生儿大便的科普文了解一下
好的 谢谢提醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:18 | 来自疯狂造人
可是对奶粉乳糖不耐受,要是乳糖不耐受每次吃了又拉。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:59 | 来自疯狂造人
和奶粉关系不大,母乳也是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
出生第10天。医生叫三个小时喂一次 现在是喂60毫升 基本每次喂完过会就拉了。下次吃饭的时候还没到三个小时饿了 也不知道是什么情况  拉那么勤有点担心 你家的宝宝现在多大了
今天第十一天,之前七八天的时候也是60毫升,但是后来到月子中心里,宝宝晚上哭闹,还两天不啦臭,护士和月嫂都说喂太多了,就减到40,中间喝30的水,这样坚持了两天,喂了妈咪爱,一天半拉一次,今天开始加到50,两个小时一次,感觉已经有点不够吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:53 | 来自疯狂造人
回复 s1747375784
今天第十一天,之前七八天的时候也是60毫升,但是后来到月子中心里,宝宝晚上哭闹,还两天不啦臭,护士和月嫂都说喂太多了,就减到40,中间喝30的水,这样坚持了两天,喂了妈咪爱,一天半拉一次,今天开始加到50,两个小时一次,感觉已经有点不够吃了
宝宝的奶粉要一点的往上加  喝水喝那么多我家宝宝没给喝那么多水
点击查看全文