要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

希望本月大家都能好孕,心想事成

26666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概11号排卵,这个月有两个卵泡。一直内膜厚。三年前做了宫腹腔镜手术取了巧克力囊肿,处理了子宫内膜异位,腺肌症。促排也试过了,现在喝了快两个月的中药了。孩子你快点来吧,这个药麻麻快要喝不下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:44 | 来自疯狂造人
我也是三期,还有巧囊,腺肌症,7月手术现在还在痛苦中,怀孕太难了
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2018-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人nuo17z
我也是三期,还有巧囊,腺肌症,7月手术现在还在痛苦中,怀孕太难了
你刚开始不要想到手术一年的好孕期,最好去医院看排卵,我这个月按排卵期来就完了,还好监测了,软件显示是10号结果应该是11号或者12号排的,可以去吃中药再调理一下。我们备孕群几个都是子宫内膜异位,腺肌症,都是手术完了半年中的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症4期,9月份试管移植还失败了。现在自己在家备孕,这个月估计也要凉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 嘘嘘复嘘嘘
子宫内膜异位症4期,9月份试管移植还失败了。现在自己在家备孕,这个月估计也要凉。
我没去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,做的宫腔镜手术,病灶在子宫后壁为什么医生说不能处理呢?月经痛的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
你刚开始不要想到手术一年的好孕期,最好去医院看排卵,我这个月按排卵期来就完了,还好监测了,软件显示是10号结果应该是11号或者12号排的,可以去吃中药再调理一下。我们备孕群几个都是子宫内膜异位,腺肌症,都是手术完了半年中的
亲,您有备孕群,群里也有内膜内异症吗?能拉我进群吗?我是8月底做的,有息肉,做手术时检查出有内异症,术后两月没有怀,着急了,11月底做了一次人工授精,今天都15天了,还是没有测出来,一个宝宝都没有呢,出门都不想跟别人说话,整体胡思乱想,上下班路上都念着宝宝为什么还不来,快魔怔了
点击查看全文