要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 结婚一年多,终于传来喜讯,分享这两年就医经验,希望能帮

134396700 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年的,身高162。体重一直65kg. 微胖型,五年前人流两次,一度觉得此生难怀,每每想起当时人流都后悔不已,去年5月份和恋爱6年的男友结婚,从13岁第一次初潮 月经量少而且周期长又混乱,长的可以半年不来,一直没放在心上。
2016年12月30 日 开始准备要娃,在医院做了全面检查确诊多囊,开了四个月达英,回去各种脑补多囊知识,四个月后查激素,促黄体还是高达到14多,睾酮刚刚降到正常临界值,医生说不急着要孩看看能不能自然怀孕,因为那两个月忙着装修房子又快要结婚了,各种忙,就没吃药,顺其自然,事实证明,急着要孩子,顺其自然是等不起的,概率太小了。
等到9月底,依然没消息,并且月经又好几个月不来,又开始各种怀疑是不是自己身体有毛病,跑到医院做了妇科检查,又做了输卵管通水,很痛,也不知道通不通,检查激素水平,又变得很糟,继续开始吃达英,吃了两个月,去了最好最贵的郑州一家医院在生殖中心准备促排试试,当时医生让促排之前做宫腔镜和造影检查,我拒绝了,吃了来曲8天,然后打了五针尿促,最后长大一个17️17的,当天打了绒促,坐等开奖,等12天的时候测出有印,当时大雪,隔天去抽血,血值很低36。坐等生化,经过这次生化总结经验
第一自己内膜太薄,排卵后要及时吃补佳乐;
第二发现怀孕要及时吃保胎,不要相信自然选择,因为咱们和别人不一样;
第三卵泡质量太差,这是生化主要原因,也就是说母体身体不好,要开始锻炼起来了。
看了很多怀孕的姐妹分享,运动起来是非常重要的,在年后2月份到6月份是生意比较忙,当时也没吃药,也没运动,感觉中间排过一次卵,测到强阳了,后来也没中奖,当时查了下卵泡质量值,也就是雌二醇,才180。太低了,医生说很难受孕,后来又两个月不来月经,到五月底查激素又是很乱,医生又开了三个月达英,中间断断续续吃了二甲双瓜和坤泰胶囊,还有乌鸡白凤丸,又在中医院开了两个月汤药,一次熬四天,每天喝两顿,除此之外这次下决心要健身减肥,办了一张健身卡,几乎每天都去跑步,骑单车,夏日炎炎,在健身房里锻炼两个小时,大汗淋漓,因为没有忌口,一日三餐,一顿不少,不仅吃好,而且顿顿吃饱,三个月一共瘦了十斤,体重到60kg,8月底检查了下激素,激素好一些了,促黄体12点多,医生说试试吧,这次在家门口一个小医院促排的,这个医生注重中西医结合,促排吃的来曲,一天一片,开了四盒中药丸,金凤丸和定坤丹,吃了12天,这两种药很贵,一千多点,当时想让医生换掉便宜点的,哈哈,自己太抠门了,医生说,这些药虽贵,但是效果很好,都是打基础的,就像种玉米,我给你开一堆激素药,卵泡是长上去了,最后不结籽,有什么用,好吧,听她的,来曲吃了五天,每天一片,停了三天,第八天去查卵泡,最大的只有一个,还不到10。 太小了,开始打尿促隔天一针,又去查,长了2个,11点多,还是小,开始加大量,一次150ml,隔天打,又是两针,继续查,有个大的长的很煸,又打一针,这次查一共四个,最大的一个太煸,另外两个12左右太小,只有一个19️15 当天抽血查卵泡质量,第二天结果出来雌二醇400多,医生说质量还不错,也算熟了,打了1万绒促针,当卵泡长的慢的时候不要捉急,给它点时间慢慢长,绒促第十天测出水印,然后几天一天比一天深,对了,这次促排内膜依然很薄,排卵的时候内膜才6.5。但是一直吃着补佳乐,从一天两颗,到一天三颗,排卵第三天开始慢慢减到一颗,医生让一直吃到了,前几天查出胎心胎芽,才让停,排卵第十四天抽血,hcg90多,大单位,孕酮也很好,医生开了保胎的两种中成药,和黄体酮,现在怀孕已经八周多,前几天查出胎心胎芽,很欣慰,回想自己在造造上的一年多,学到了很多知识和经验,今天我把我的经验分享给正迷茫的姐妹,加油,写的很乱,总结一下:
首先检查自身身体是否有问题,输卵管和宫腔等,身体没有大问题,开始老老实实吃药调理激素,同时也不能光靠吃激素药,自己锻炼身体也很重要,身体好了,才能长出质量好的卵泡,质量最重要,按时作息,调整好心情,外边的饭少吃点,油腻的也要少吃,肥胖的姐妹,要记住减肥最重要,靠天靠地靠药物,不去靠自己,动起来吧,让自己气色好起来,心情好起来,好孕自然来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
w1464098799885 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 她很搞笑
恭喜楼主,传我好孕!
传你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我也能早日怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2018-10-18 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-18 18:45
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快来吧 恭喜楼主,接好孕,希望我也能早日怀上
传你好孕,一定要多运动,坚持运动,身体素质提高了,激素也会跟着变好,比吃药管用
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-18 20:29
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文