要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

生活怎么这么难呀!

1113222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后没有一天安心的,孕3月孕吐严重,回妈妈家养胎,没过几天妈妈车祸,脑震荡啦,住院啦,老公去陪床,我在家里顾不上难不难受,照顾爸爸和残疾的妹妹,那段时间虽然累,但是心里也没啥事,妈妈住啦9天出院啦,感觉自己稍微松口气啦,不用那么累啦,终于挨到啦nt,顺利的过啦,可是孕吐还折磨着我,到啦16周中唐,临界风险,和老公商量之后,没做进一步的检查,准备回老家休息。
爸爸因为之前四个月放啦心脏支架,需要来复查,就想着回老家之前,来检查啦,不用在折腾一次啦,到啦医院,爸爸说胃有点不舒服,想顺便做个胃镜,就去预约啦,谁知因为放过支架,那个医生不太愿意做,就推诿说明天再来,到啦明天,因为吃着阿司匹林,不能取活检,只能做胃镜看了一下,医生告诉我很可能要外科干预,我就知道什么意思了,但是我不能告诉爸爸,约定停药一周后再来取活检,虽然医生这么说,但同时也说只有取啦活检做病理,才能确诊,就这样又等啦一周!
这一次,去啦活检,我拿上胃镜报告,找啦一个认识的医生,他告诉我99*是肿瘤啦,天知道那一刻,我真的不知道该怎么办,感觉天要塌下来啦,眼泪就控制不住,幸好老公一直在陪伴着我,一直开导我,可我知道发生在自己身上的事情,别人是体会不到这种感受的,只有自己靠自己!
回到老家不敢跟任何人说,和老公商量之后,先瞒着他,去住院,进一步检查,好在不是晚期,没有转移,有手术指征,安排啦爸爸做手术,这住院期间,我怀孕5个月啦,白天我一直在,晚上老公在,我回家休息,住啦11天,爸爸自从做完手术后,心情就一直不好,也许,周围都是肿瘤病人,他也有点怀疑自己了,不过没有问过我,出院后病理出来后,医生说还要做化疗,这就意味着我还要骗他来住院,可是我真不知道该怎么办,要不要告诉他,然后积极配合治疗,现在,出院半个月啦,爸爸吃饭也不好,人也没有精神,妈妈问过我爸爸的病,我还没有告诉她,但是又不得不告诉她,考虑到下个月要做化疗,留给我的时间真的不多啦,本来想今天晚上说的,妈妈今天太累啦,睡得早,就没有告诉,这段时间压力真的太大啦,这么大的事情,只有老公和我知道,而且瞒着妈妈爸爸就做啦手术,心情也遭透啦,有的时候真的觉得生活太累啦,自己命太苦啦,怀孕以来遇到的事情让自己真的觉得自己太卑微啦,有的时候真的不想活啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:11 | 来自疯狂造人
安慰的话说再多也没用,只有勇敢的去面对,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:12 | 来自疯狂造人
坚强些,为了肚子里宝宝!看了你的遭遇心里酸酸的……!愿上帝保佑你的家人!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
腹中宝宝古,给你力量的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
你有一个好老公,楼主想开点,雨过总会天晴的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
你的心情我特别理解,我妈是去年秋天查出来的卵巢上长了一个肿瘤,当时我和老公刚结婚还不到一年,而且我爸在我小时候就车祸去世了,对我来说当时我每天就想着跳楼,哭,觉得是灭顶之灾。也是多亏我老公一直鼓励安慰我,和我一起甚至替我照顾我妈才熬过去,好在我妈是早期,没有转移,手术后化疗了六个疗程,现在在康复阶段,定期复查。现在想想也不知道那时候怎么熬过来的,可以说是我老公救了我的一条命吧,当时真的是每天都想不通。今年我妈妈也逐步恢复健康了,我也顺利怀上了宝宝,我妈还来我家照顾我给我做饭,很感激上天,人活着就有希望,你现在怀着孕遇到这样的事确实很难,但除了坚强你没有办法,因为你爸爸还有你的宝宝都需要你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
手术既然都做了,爸爸应该猜到自己的病了,就是不知道严重不,如果是在恢复,可以告诉爸爸啦,虽然得了病,但是现在在恢复啊
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
安慰的话说再多也没用,只有勇敢的去面对,加油
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539610176632
坚强些,为了肚子里宝宝!看了你的遭遇心里酸酸的……!愿上帝保佑你的家人!
谢谢亲爱的宝妈,我会坚强的
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
你有一个好老公,楼主想开点,雨过总会天晴的
嗯嗯,希望天晴的那天早点到来!
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1456582641387
宝妈加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 庞先森宝宝的麻麻
你的心情我特别理解,我妈是去年秋天查出来的卵巢上长了一个肿瘤,当时我和老公刚结婚还不到一年,而且我爸在我小时候就车祸去世了,对我来说当时我每天就想着跳楼,哭,觉得是灭顶之灾。也是多亏我老公一直鼓励安慰我,和我一起甚至替我照顾我妈才熬过去,好在我妈是早期,没有转移,手术后化疗了六个疗程,现在在康复阶段,定期复查。现在想想也不知道那时候怎么熬过来的,可以说是我老公救了我的一条命吧,当时真的是每天都想不...
谢谢宝妈,谢谢你能回复我,真的是一言难尽,哎,不过我会调整好自己,好好照顾这个家和宝宝
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 雾之花烈
手术既然都做了,爸爸应该猜到自己的病了,就是不知道严重不,如果是在恢复,可以告诉爸爸啦,虽然得了病,但是现在在恢复啊
嗯嗯,谢谢宝妈宽慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:34 | 来自疯狂造人
我在做试管的时候,我妈右脑大面积急性脑梗伴出血,那会就要进促排了,也管不了了,现在我母亲左侧偏瘫正在缓慢康复,小不点居然在我妈病情稳定后,自己来到我身边……别灰心,鼓励你的父亲和你自己,冬天来了春天不远了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
愿老天保佑你的家人们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 15:27 | 来自疯狂造人
全程只注意你的啦了,希望你早点渡过难关吧
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱白熊
我在做试管的时候,我妈右脑大面积急性脑梗伴出血,那会就要进促排了,也管不了了,现在我母亲左侧偏瘫正在缓慢康复,小不点居然在我妈病情稳定后,自己来到我身边……别灰心,鼓励你的父亲和你自己,冬天来了春天不远了
嗯嗯,是的,我相信一切都会好起来的
点击查看全文
之蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
愿老天保佑你的家人们
谢谢亲爱的宝妈,谢谢!
点击查看全文
之蓝 (楼主)
回复 璀璨璀璨迷离
全程只注意你的啦了,希望你早点渡过难关吧
谢谢宝妈,谢谢!
点击查看全文