要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

肚脐眼下面靠右有针扎似的痛,持续了几分钟,后面又不痛了,要紧吗

1046919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
肚脐眼下面靠右有针扎似的痛,持续了几分钟,后面又不痛了,要紧吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 13:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
从昨天开始我右侧也是感觉针扎的疼,看来大家的反应都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
我昨晚也是 隔几分钟刺痛几秒钟 持续了一段时间,当时有点紧张,打电话给我的医生,她说没事,正常生理现象,子宫圆韧带被牵拉导致的!所以…你也别担心!
是不是特疼,我刚是的,几秒钟,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我就几秒钟,特疼,吓死我了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
是不是特疼,我刚是的,几秒钟,吓死我了
是的,不过还能忍受!别太担心,只要不流血都是正常生理现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
是的,不过还能忍受!别太担心,只要不流血都是正常生理现象
睡午觉起来,吓死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
我就几秒钟,特疼,吓死我了都
我也是一阵一阵的,昨天有只狗叫,吓了我一跳,回家就感觉肚子一阵一阵针扎的疼,我以为是让狗吓的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
睡午觉起来,吓死了
Hahahaha...不知道发生了什么,肯定会紧张害怕的!新手孕妈的玻璃心!…相信我,别担心!我的医生是我这里最专业的私人医生,她说没事绝对就没事…安心养胎等待你的宝贝出生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
Hahahaha...不知道发生了什么,肯定会紧张害怕的!新手孕妈的玻璃心!…相信我,别担心!我的医生是我这里最专业的私人医生,她说没事绝对就没事…安心养胎等待你的宝贝出生吧
嗯嗯,超级紧张,什么都不懂,总喜欢胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:12 | 来自疯狂造人
我也是一阵一阵的,昨天有只狗叫,吓了我一跳,回家就感觉肚子一阵一阵针扎的疼,我以为是让狗吓的
昨天有两只狗围着我,吓死了,我一个人没事,打个预防针,可是小宝宝在肚子里啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 15:25 | 来自疯狂造人
昨天有两只狗围着我,吓死了,我一个人没事,打个预防针,可是小宝宝在肚子里啊
昨天两支德国黑贝,冲我突然就开始叫,可大声了,吓我一大跳,现在走路都小心,我胎盘前壁,就怕有走路不长眼睛的撞到我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:29 | 来自疯狂造人
昨天两支德国黑贝,冲我突然就开始叫,可大声了,吓我一大跳,现在走路都小心,我胎盘前壁,就怕有走路不长眼睛的撞到我
所以我特希望狗的主人能把狗栓一下,真的,我都遇到几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:11 | 来自疯狂造人
我以为就我这样!现在放心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 18:16 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也这样,左下角几分钟疼一下,最主要以前宝贝晚上会动,昨天晚上不动,担心了一晚上,今天感觉又动得挺欢了,自己安慰没出血没剧痛没事,周五才拿唐筛结果,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:38 | 来自疯狂造人
孕妇尽量天色暗下来就别出门。晚上光线不好,容易磕碰;而且遛狗的人会很多,万一遇到没素质不牵狗绳的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
孕妇尽量天色暗下来就别出门。晚上光线不好,容易磕碰;而且遛狗的人会很多,万一遇到没素质不牵狗绳的…
嗯嗯,谢谢提醒,那天真给我咋坏了,祝你孕程顺利哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我昨天晚上也这样,左下角几分钟疼一下,最主要以前宝贝晚上会动,昨天晚上不动,担心了一晚上,今天感觉又动得挺欢了,自己安慰没出血没剧痛没事,周五才拿唐筛结果,希望顺利通过
一定会通过的,我无创已经低风险通过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
一定会通过的,我无创已经低风险通过了。
中唐筛过了,直接等四维了(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
中唐筛过了,直接等四维了(o^^o)
恭喜恭喜哈!
点击查看全文