要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕11周,好像感觉到胎动了。。

1062915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始,饿得很快,还特别困,随时能睡着的感觉。晚上做梦多,还出汗。
很惊喜的是,昨天下午五点多,感觉肚脐下方有微动几下,不确定是不是胎动,今天中午吃饭时候,肚脐下方又有动静,特别轻微那种,类似吐泡泡那种。有没有一样的,分析分析是不是胎动啊,自怀孕以来,各种玻璃心啊,一直期待着和小宝贝的互动,真实的感觉到小小的ta在我身体里,真的很感动,觉得之前受的苦都值得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
是肠蠕动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
跟楼主天数一样,二胎,我似乎也觉得有胎动了,老大那会胎动就挺早,13周就有了,不知道这个是不是更早了。
点击查看全文
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
跟楼主天数一样,二胎,我似乎也觉得有胎动了,老大那会胎动就挺早,13周就有了,不知道这个是不是更早了。
不知道呢,我也觉得早,所以不能确定是不是胎动,也可能是肠蠕动,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
是肠蠕动吧
有可能,但是又觉得不像,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在9週3天的B超下見過BB動來動去的模樣,但當時我沒有感覺;現在我偶爾會覺得腸子蠕動的感覺,我想應該是早孕腸胃慢的一個反應吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我在9週3天的B超下見過BB動來動去的模樣,但當時我沒有感覺;現在我偶爾會覺得腸子蠕動的感覺,我想應該是早孕腸胃慢的一個反應吧。
嗯,可能是,但是这两次感觉都是同一个位置,而且是很轻微的那种,可能是我想多了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:59 | 来自疯狂造人
我咋没感觉呢?而且摸肚子都摸不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538912904398
我咋没感觉呢?而且摸肚子都摸不到。
我也摸不到,就是两次动静都在一个位置,而且特别轻微,自我感觉是胎动,可能不是吧,都说太早了,不会是胎动,说是肠蠕动,哈哈哈,再等等吧长大点,就可以感受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 12:01 | 来自疯狂造人
话说胎动是怎么个感觉呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
话说胎动是怎么个感觉呀?
我自己感觉的,大家都说不是,太早了。这两天没感觉动静了。可能是我弄错了。我说说我的感受,就是像肚子里有个小气泡那种,很轻微的,三四下,就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
我自己感觉的,大家都说不是,太早了。这两天没感觉动静了。可能是我弄错了。我说说我的感受,就是像肚子里有个小气泡那种,很轻微的,三四下,就没了。
哦哦,我最近孕反也不怎么样,其实我一直都不咋厉害,我都不知道肚子里有没有孩子,也摸不到,挺操心的,要不要去测个孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
哦哦,我最近孕反也不怎么样,其实我一直都不咋厉害,我都不知道肚子里有没有孩子,也摸不到,挺操心的,要不要去测个孕酮
我孕反也不严重,偶尔干呕一下,也是总担心。当妈都是这,玻璃心,多安慰自己,宝宝很坚强的,相信自己,也相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:56 | 来自疯狂造人
我孕反也不严重,偶尔干呕一下,也是总担心。当妈都是这,玻璃心,多安慰自己,宝宝很坚强的,相信自己,也相信宝宝。
问题是我上厕所会出血,我都为这个去了两次医院,B超也没问题,就不去了,现在又开始担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
问题是我上厕所会出血,我都为这个去了两次医院,B超也没问题,就不去了,现在又开始担心
那还是得重视起来啊,检查之后听医生的话就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 23:19 | 来自疯狂造人
那还是得重视起来啊,检查之后听医生的话就行。
就是检查两次啥事没有,让我放心。我都放不下这玻璃心
点击查看全文