要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤腹腔镜剔除后多久可以要孩子?

639510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁有子宫肌瘤做完腹腔镜后怀孕的?给一些建议吧!
本人16年6月份发现有子宫肌瘤,大夫说让抓紧要孩子,我和老公没在意。18年4月份举行婚礼,3月份想要的时候就不正常了,总是白带里带血丝,结完婚后还是不正常,有血丝也不能同房,到了6月去做宫腔镜手术,当时大夫说保守点可以快点要孩子,我是宫底凸向宫腔,只给我把宫腔那部分做下来了,另一部分留在了肌壁间,说做完三个月可以要孩子!刚做完还是比较正常的,过了两个月又开始有血丝了,然后就去医院吃止血药促排,促了三个月未果,一直拖到今年三月份,又去做了腹腔镜,这次做干净了!完事了打了四针达菲琳,一直闭经,大夫说有助于子宫恢复,9月9日姨妈终于第一次来了,监测排卵也能正常生长正常排掉了,总算一块大石头放下了!现在就是在想什么时候要孩子?大夫说一年、可想要个猪宝宝,真是着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:08 | 来自疯狂造人
5月份做了腹腔镜,右侧宫角腺肌瘤剔除,医生说半年后就可以备孕,下个月就开始准备备孕咯。
点击查看全文
郭太太ZaZa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
5月份做了腹腔镜,右侧宫角腺肌瘤剔除,医生说半年后就可以备孕,下个月就开始准备备孕咯。
真好,大夫让我要之前再去做个宫腔镜检查一下,看看里面的疤痕长好了吗
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 郭太太ZaZa
真好,大夫让我要之前再去做个宫腔镜检查一下,看看里面的疤痕长好了吗
我的医生就说避孕半年后就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我是浆膜下子宫肌瘤,准备下个月去做掉了!
去吧,早做完早利索
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:38 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我的让一年,可能位置不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:52 | 来自疯狂造人
我是肌壁间的,超过5厘米了,医生建议手术,说怀孕有危险,我不知道有多大危险多大几率,想问如果手术后多久才能怀孕啊,好像和你们情况不一样,30多了,心急得很,怕两年后又有别的毛病了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:41 | 来自疯狂造人
我是半年就怀孕了 医生说半年可以怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我的让2年,心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 12:37 | 来自疯狂造人
我3月份做的宫腔镜,备孕到现在也没怀
点击查看全文