要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕后多久可以怀孕

390011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后,要做那些检查才可以备孕,多久可以怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:23 | 来自疯狂造人
最好休息三个月吧 三个月是一个周期 一定调理好 有过宫外孕的 一定要去做个造影检查 以防再次宫外孕 平常一定要多运动呀 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
什么时候宫外孕过,那有没有停胎过,你是先做人流后发现宫外孕还是一开始就发现宫外孕了,有没有切除术过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533879586624
什么时候宫外孕过,那有没有停胎过,你是先做人流后发现宫外孕还是一开始就发现宫外孕了,有没有切除术过,
没有停胎过,做过人流两年了,之前每次怀孕都见红。今年7月份高度疑似宫外的,hcg最高300多,包块自己吸收了,血值降得慢吃了两次米菲,直到10月份月经还不正常 量少,淋漓不尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡~
最好休息三个月吧 三个月是一个周期 一定调理好 有过宫外孕的 一定要去做个造影检查 以防再次宫外孕 平常一定要多运动呀 祝你好孕
我是一直都有运动的习惯的,不想做造影,如果在另一侧试孕不知道行不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我是一直都有运动的习惯的,不想做造影,如果在另一侧试孕不知道行不行。
我前几天刚做的造影 医生说积水 让我做腹腔镜 我没有做 想先吃消炎药 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡~
我前几天刚做的造影 医生说积水 让我做腹腔镜 我没有做 想先吃消炎药 哎
做造影疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
没有停胎过,做过人流两年了,之前每次怀孕都见红。今年7月份高度疑似宫外的,hcg最高300多,包块自己吸收了,血值降得慢吃了两次米菲,直到10月份月经还不正常 量少,淋漓不尽。
每次怀孕见红多久,大概时间吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533879586624
每次怀孕见红多久,大概时间吗?
20--30天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
20--30天左右
你流血不可能流了这么多天吧,我不是算怀孕开始流血,是怀孕后流血几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
月经不正常要去检查的,我一般已经很正常,不过今年上半年都不正常了,月经还带点黑还推迟一个星期老是这样,我也没在意,后来已经又正常了,不推迟了,如果你每次怀孕到40天50天那个时候流黑血跟红的话,大概流了几天啊,如果即使知道了去医院医生有没有跟你说什么?_?。有没有叫你吃保胎药,如果吃完保胎药话后面还是流血,那就是胎停了,已经没有用了,是这样话你一定要跟你老公一起去做个检查,想要小孩时候你老公抽烟喝酒吃槟榔都有问题的,我下个月都准备去做个全面检查了,希望你早日找到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
做造影疼吗
不疼 就是来月经的感觉 就是开始推药的时候 有点感觉 放轻松 配合医生就好
点击查看全文