要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

好讨厌别人老是问还有多久生

821224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问到是没什么,出于关心,但是隔三差五问就有点烦了,甚至才问了没多少天说了还有两个月,那人就说怎么还有两个月啊好慢,再次问我说还有一个月然后又说怎么还有一个月啊,无语…你自己也是怀过孕的,不知道要怀胎十月吗,又不是今天怀了明天就可以生,没话说了吗,天天碰到还问。
或者碰到说我肚子大的人,我就说是啊双胞胎!看你们还说大不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实如此,其实就是没有话说找话说,别太在意
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-16 23:25
回复 Xzznhy
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
耐心点嘛,以后孩子问你的问题比这更多……,这都不算什么问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小蚂蚁妈咪
耐心点嘛,以后孩子问你的问题比这更多……,这都不算什么问题!
主要是问的那些人你压根就跟她们不熟,只是都是一条街每天会碰面,自己的孩子必须得耐心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Xzznhy
是啊,出于一种打招呼我知道,因为跟那些人不熟也没得话题说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:49 | 来自疯狂造人
更烦人的是,自己月份没到老是有人问还没生,真是的,有点生气呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 00:40 | 来自疯狂造人
我以前也是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 00:49 | 来自孕迹暖暖Android
我去买东西,那些老板娘为了迎合我都会说哎呀快生了吧!男孩吧!我说没照男女都一样。其实我心里很反感,好像说得是生男孩就很了不起一样!真不知道怀男孩有什么优越感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 01:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
那些人管他的,自己过自己的就好啊,他们问我们高兴就回复他不高兴就不要说话就好啦,我也是这样的,整天被人问你还没生啊,肚子那么大,哇你整个人肥好多啊像变了个人是的,最可笑的是哪些生过孩子的人,自己怀孕的时候肚子那么大却说你肚子好大啊,我要生的时候都没有你的大,她拿她孕照照一半孕妇那么大而且肚子妊娠纹那么多,最可笑的是她说孕前体重120斤整个孕期也是120斤生了孩子还是120斤,我都听傻了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 04:00 | 来自疯狂造人
你不愿意回答可以不回答的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 06:34 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你不愿意回答可以不回答的
不回答好像又不礼貌,毕竟人家老问,不可能每次不回答吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1528817109570
更烦人的是,自己月份没到老是有人问还没生,真是的,有点生气呀!
我说的这个人跟我又不熟,不说别的话,每次都是开口就问这个,从6个月开始问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
我去买东西,那些老板娘为了迎合我都会说哎呀快生了吧!男孩吧!我说没照男女都一样。其实我心里很反感,好像说得是生男孩就很了不起一样!真不知道怀男孩有什么优越感!
对啊,都是挑好听的话说,其实现在并没有以前那种重男亲女思想了,只要健康可爱,男孩女孩都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
聊天气吧,天冷两个字能聊到出电梯哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 A~Yanlishun
那些人管他的,自己过自己的就好啊,他们问我们高兴就回复他不高兴就不要说话就好啦,我也是这样的,整天被人问你还没生啊,肚子那么大,哇你整个人肥好多啊像变了个人是的,最可笑的是哪些生过孩子的人,自己怀孕的时候肚子那么大却说你肚子好大啊,我要生的时候都没有你的大,她拿她孕照照一半孕妇那么大而且肚子妊娠纹那么多,最可笑的是她说孕前体重120斤整个孕期也是120斤生了孩子还是120斤,我都听傻了
简直一样,我老公小姨就是这样的人,自己都生过两个小孩的人,看见我就说哎呀好胖啊,跟过年前完全不一样。说一遍不理她过会又过来重复说一次,简直对她翻白眼。我心想一个孕妇到了七八个月的时候能不胖吗?你是不是傻!说这话简直了!作为亲戚你关心的话一句没有,大半年没见上来就说孕妇胖,你自己没怀孕过吗不知道怀孕什么状况吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:56 | 来自疯狂造人
那你直接回答,帝熟花落,急不来,该出生时会出生的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
不回答好像又不礼貌,毕竟人家老问,不可能每次不回答吧
有一次不回答还问,就是没眼色,这么讨人嫌的,理她做甚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1528817109570
我遇到隔壁的隔壁从我四个月开始问,也是没谁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
我同事也经常问,不过我不觉得烦呢,见面问候一声表示关心吧,别人也不会记住你预产期的,特别是我们单位孕妇特别多,哈哈!
点击查看全文