要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

吃过达芙通地屈孕酮保胎的姐妹进

1416811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为我本人吃达芙通地屈孕酮后数值一直上不来,医生说这个不体现在血值里,所以我想问问姐妹们,你们保胎吃这个孕酮片后验血数值上来了吗?反应如何?谢谢各位!

最佳答案

五木觉主 查看完整内容

医生说的没错啊,这个药验血看不出来的,你既然吃了,就会有效,就没必要管验血是多少了。这个药是进口药,提升孕酮的作用直接作用于子宫,比普通国产黄体酮胶囊好。你只管按医生说的吃就是了,验血的不用管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 13:30 | 来自疯狂造人
医生说的没错啊,这个药验血看不出来的,你既然吃了,就会有效,就没必要管验血是多少了。这个药是进口药,提升孕酮的作用直接作用于子宫,比普通国产黄体酮胶囊好。你只管按医生说的吃就是了,验血的不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 07:06 | 来自疯狂造人
不会体现,你现在的孕酮是多少?我看看多低。我当时一直13升不上去,每天两颗地屈。然后每周查血,B超,后来就测出子宫有血了,但是没流出来,如果不定期看,宝宝当时可能就没了。孕酮低一定多跑医院,防止流产。现在保胎中,为了让自己放心,改为一天20mg肌注,一颗地屈。
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谢谢你,我知道了。
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
不会体现,你现在的孕酮是多少?我看看多低。我当时一直13升不上去,每天两颗地屈。然后每周查血,B超,后来就测出子宫有血了,但是没流出来,如果不定期看,宝宝当时可能就没了。孕酮低一定多跑医院,防止流产。现在保胎中,为了让自己放心,改为一天20mg肌注,一颗地屈。
下次我还是直接打针吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我孕酮只有13,没有出血,但是右下腹胀胀的,医生给开了地屈孕酮片.不知道有效不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526114763989
我孕酮只有13,没有出血,但是右下腹胀胀的,医生给开了地屈孕酮片.不知道有效不?
坚持吃,每周去医院查血。这个很低了其实可以配合注射黄体酮了。我当时也是,一直坚持吃药,结果还是宫腔出血,保胎打了一天黄体酮就上来了。后来出院还打了快二十天。真是觉得住院被坑了没必要。不管怎么样,宝宝平安最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:31 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
坚持吃,每周去医院查血。这个很低了其实可以配合注射黄体酮了。我当时也是,一直坚持吃药,结果还是宫腔出血,保胎打了一天黄体酮就上来了。后来出院还打了快二十天。真是觉得住院被坑了没必要。不管怎么样,宝宝平安最重要。
亲你宫腔出血有什么感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1537888432290
亲你宫腔出血有什么感觉吗
就是腰酸胀,其他没感觉。孕酮低要多注意,多跑跑医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
就是腰酸胀,其他没感觉。孕酮低要多注意,多跑跑医院。
那亲你多久跑医院抽一次血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
医生有主动给你打针吗?我孕酮低医生都不给我打针,只让我孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏