要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

超快顺产女宝一枚,爬楼梯才是真理

1794177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
从36周开始就担心宝宝会不会提前出来,所以小心又小心,产检的时候宝宝双顶径9.0,大小刚好
到了37周每天就接各种顺产,因为宝宝有脐带绕颈,所以怕宝宝宫内缺氧,只想他赶快出来
38周B超宫颈还是二度+,感觉没那么快,只是依旧脐带绕颈,每天观察宝宝胎动,以前动说我瞎着急的宝爸也开始担心起来
10.4预产期到了,宝宝依然没有任何反应,因为个子高肚子不显,都担心宝宝小。B超的时候医生说宝宝双顶径9.8不小,让继续回家等见红破水,期间门诊医生让住院,我想到还没有反应,又住的不远就没有住院,回家等发动
10.7晚上十二点开始阵痛,当时不知道是阵痛,只觉得轻微的姨妈痛,痛了半个小时后觉得有规律了,用手机胎动点点记录,后来实在太困了就睡着了,但是整晚都有阵痛的感觉,有时候还会痛醒来(后来医生说痛的还能睡着就不算规律宫缩)。早上六点起床跟我妈说感觉肚子痛,我妈说应该是发动了。赶紧把脑袋洗了,吃了早餐后出发去医院,到医院医生还没上班,宝爸还问我要不要挂急诊,我说还能忍,没必要
10.8号早上八点,因为老公之前有挂号。看到医生上班了直接就去门诊,医生给开的住院单后去住院部产科护士内检开将近一指,当时已经痛感很明显了,又还有一大堆的单子要签字,护士说我的宫缩有点频繁,速度签完后进待产室内检开一指半,时间应该在九点左右。(待产室陪产只能一个人,我妈进去陪的我,直到生产完)
从九点开始频繁宫缩,医生说前面开指很慢,让我不用着急,等到有大便感了再叫她,我却是忍不了,中间内检了大概四五次,时间大概是十点开了两指,十一点开三指,因为忍受不了还一直嚷嚷要剖腹,我妈在旁边急的手足无措,但是一直不让我剖,说忍忍,开到后面就快了。之所以不让我剖一个是顺产真的少受罪很多,还有就是孕期每天我都有爬楼梯,七楼,每天少则一两次来回,多则四五次
因为没有无痛,让医生给我上的镇痛仪,然并卵该怎么痛还是怎么痛,但是后面开指快应该也有它的功劳,十二点半左右内检开八指,医生让不要用力,她去布置产床,马上就可以生了,没忍住,用了长劲,医生一把把我下面堵住,说别用力,深呼吸,然后朝外面喊快推轮椅来,要生了
进去产房自己爬到产床上,医生说别使劲,深呼吸等她做准备。但是当时是如何都忍不了,一阵痛就想使劲,但是也不敢不听医生的,没有用长劲。等医生一切都准备好了说可以开始生了,大便感一来就使劲拉,中间感觉是宝宝头有点出来了,医生又一把堵住说别用力,深呼吸,我们争取不撕裂。可是还管什么深呼吸,只有大口大口的喘气,医生说可以用力。三次长劲,宝宝出来了.
12.55分,迎来了我的小公主,结婚七年,试管两次,所有的一切都刚刚好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
勇敢的麻麻,我也是试管,今天39+5宝宝还未发动,我是不淡定了,所以准备明天剖腹产了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:15 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接发动!接宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
李家大太太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
勇敢的麻麻,我也是试管,今天39+5宝宝还未发动,我是不淡定了,所以准备明天剖腹产了!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:24 | 来自疯狂造人
接女宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接腹中宝宝超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:21 | 来自疯狂造人
接平安顺产女宝宝
接今晚发动
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2018-10-16 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康女宝足月平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主快速顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺产健康女宝宝
点击查看全文