要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

自然离乳先断晨奶吗?

64388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
转眼就要10个月了,好久没有进来看了。母乳喂养到现在,妈妈已经从巅峰体重下降20kg了,宝宝也有10kg重了……一切都一关关过来了,可断奶这件事,还真有点困难,小家伙每晚一定要找妈妈吃奶才睡,半夜还要1-2次夜奶……想自然离乳,不知是先断晚上最后一顿奶还是早上第一次奶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 01:55 | 来自疯狂造人
自然离乳可以先从断夜奶开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 02:55 | 来自疯狂造人
夜奶肯定要先戒掉啊
点击查看全文
s2486369983 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝Amy
自然离乳可以先从断夜奶开始
最难,嚎啕大哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
夜奶肯定要先戒掉啊
需要先心理建设一下,真想哪天狠下心来不理这个有瘾的小家伙
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-18 01:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是10个月,已经断夜奶了,我也是纯母乳,我个人的小小经验,可以先尝试着打出来放奶瓶给他吃,如果能接受奶瓶,后面就好断了!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1539599036651
我家宝宝也是10个月,已经断夜奶了,我也是纯母乳,我个人的小小经验,可以先尝试着打出来放奶瓶给他吃,如果能接受奶瓶,后面就好断了!加油
刚又哭醒,抱睡…也许又掉进另一个坑。奶瓶他其实是吃的,我想也许最后一关是我自己了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-18 02:01 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
刚又哭醒,抱睡…也许又掉进另一个坑。奶瓶他其实是吃的,我想也许最后一关是我自己了
没办法,当妈都是这样的,心疼宝宝!我仔一直抱睡到快4个月,就是那种抱着睡睡的可香了,一放下到床上,就醒来!我老公和婆婆都说是我宠坏的!我想说,谁不想要个天使宝宝,可是有的宝宝就真的是难带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539599036651 没办法,当妈都是这样的,心疼宝宝!我仔一直抱睡到快4个月,就是那种抱着睡睡的可香了,一放下到床上,就醒来!我老公和婆婆都说是我宠坏的!我想说,谁不想要个天使宝宝,可是有的宝宝就真的是难带。
每天都要上演博弈的戏码,最后还是被他打败了。唉……马上就要进入10个月了,昨晚就夜醒过来一次吃奶,也许长大了就有些改善吧。
点击查看全文