要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

分享喜悦,祝愿姐妹们都和我一样心想事成

18294161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日,已官方好孕。分享一下我们的喜悦给各位姐妹们,祝愿大家心想事成!我和我老公备孕的时间不是很长,但我本人属于神经质那种,各种担心各种害怕,因为小时候我有血小板减少,吃了很多激素,那个时候小,根本不懂什么,家里人经常担心我长大以后不能生孩子,在这种潜移默化的思想中,结婚以后我也常怀疑自己有病,可能生不了,于是有事没事去医院看看,每次医生都说没问题,今年过年后上来深圳,我们就开始吊儿郎当的要小孩,但是没有很用心的,怕用心了后没有中上,那种失望的感觉,直到今年7月份我们还没有消息,我突发奇想想让老公去检查一下,老公检查完后医生说他的精子活力不够,怀孕的几率比正常人的小,于是我们开始吃中药调理,那个时候我才开始正儿八经的渴望有一个自己的孩子,越这么想心里越急切,我们吃了大概一个多月的中药,然后八月算准排卵期安排同房,没有中上,很失望。只好等待9月了,我是9月5号来的大姨妈,11号结束的,9月我们基本排卵前后都有同房,每次同房后我都会倒立,不是很规则的那种,就是把腿靠在墙上,尽量让液体往身体里流。9月28临近国庆,我们回老家了,在9月30号我迫不及待买了一根验孕棒,白板,当时心里别提有多失望了,当时心里以为9月又没有中上,10月7号上来深圳,开始正常上班,10月13号,我之前在网上买的早孕试纸到了,我抱着好玩的心理测了一根双杠,当时心里别提有多么高兴了,同时也满是怀疑,于是再测了一根,还是双杠,赶紧打电话给还没下班的老公,老公以为我是逗他的不敢相信,其实我也是不敢相信的,于是等老公下班后,我们去药店买了三根验孕棒,医生说用晨尿比较准,可是我等不及了,当晚就测了一根,双杠,比较浅,第二天我六点多醒了测了一根,变色很快,颜色也很深,简直不敢相信。于是我们计划周六休息去医院检查,10月13号,检查果然怀孕了,hcg2241U/L,孕酮75.41nmol/L,值到在正常范围内。
当知道有宝宝的那一天,我买了很多关于胎教的书籍,每天睡觉前都会给宝宝讲讲故事,看看有关胎教的书,宝宝也很乖,我感觉他能体会到一切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你是同排卵期,太巧了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 坦然568
恭喜恭喜,我和你是同排卵期,太巧了
哈哈哈,同喜同喜,你现在有早孕的反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:06 | 来自疯狂造人
没有,早上稍微有一点恶心,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 坦然568
没有,早上稍微有一点恶心,你呢?
还行吧,我感觉我的恶心都是我自己假想的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:16 | 来自疯狂造人
真羡慕,我备孕三年了,心情已经形容不出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。稳稳接住本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,希望可以接到你的头棒好孕气!也相信自己本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
亲,你老公活力多少的,吃的什么药呢,我老公也是活力好差吃了好多药不见好转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接10月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,希望过两天我也能测到怀孕。
点击查看全文