要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

红房子介入归来

841711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去找王医生做了介入,两侧都通了,两分钟不到就OK了,好开心,也感谢王医生,希望下个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:50 | 来自疯狂造人
请问报告几天可以在手机上查看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
请问报告几天可以在手机上查看呢
我是当天就拿到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:51 | 来自疯狂造人
亲王添平做介入痛吗?一共花了多少钱?在哪里预约的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:42 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
亲王添平做介入痛吗?一共花了多少钱?在哪里预约的呀?
是的,王添平医生做的,一点都不痛应该因人而异吧,4000块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 12:55 | 来自疯狂造人
直接挂王医生的号吗,他亲自做?网上怎么挂不到他的号呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 西子相宜
直接挂王医生的号吗,他亲自做?网上怎么挂不到他的号呢?
我是杏仁上预约的,是王医生做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我是杏仁上预约的,是王医生做的
谢谢!是杏仁app还是微信,没用过不大懂。预约他先问诊,再约手术时间吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:46 | 来自疯狂造人
拿别的医院的招影报告可以过去直接做介入吗还是需要重新检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542963822800
拿别的医院的招影报告可以过去直接做介入吗还是需要重新检查
可以的,我就是当地医院做的造影再去红房子做介入的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
可以的,我就是当地医院做的造影再去红房子做介入的
人多不多呀流程可以和我说说吗我是外地的 费用多少 我是输卵管通而欠畅不知道能不能做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542963822800
人多不多呀流程可以和我说说吗我是外地的 费用多少 我是输卵管通而欠畅不知道能不能做
我是在企鹅杏仁上预约的,那个直接约好后去了就可以的,就是针对外地不方便的人,我也不是上海的
点击查看全文