要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

吃叶酸片胃胀胸闷有这样的姐妹吗?

812116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕就自己去药店买一盒叶酸片(斯利安)吃,孕反应越来越强烈胃就越来越难受,胃里每天都翻江倒海,所有东西都闻不了,每天到饭点整个人都在发抖,晚上睡觉不能平躺,侧躺脚也不能伸,老公让我停两天叶酸试试看会不会跟叶酸有关系,停药当晚胃不胀晚上睡觉可以伸脚可以平躺。到医院医生说换个普通牌子吃吃看,几块钱一瓶的那种,不行啊!更难受了,吃了两天两个晚上都坐在床头靠着睡,胃胀加胸闷。难道我真的对叶酸片反应那么强烈吗?有碰到这种情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
我备孕期间吃了一个多月的斯利安叶酸片,但是2个月还是流产了。看有些帖子说叶酸吃了反而不好,可是医生一直说要补充叶酸……真的被各种信息给弄迷糊了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:15 | 来自疯狂造人
我吃叶酸要吐,不敢吃,孕反严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:18 | 来自疯狂造人
孕反严重就不要吃了,以前父母辈没吃叶酸我们不也好好的,可以吃些水果补充就好了
点击查看全文
w1501250858127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
多吃点蔬菜水果也一样的,我现在看到叶酸盒都干呕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501250858127
多吃点蔬菜水果也一样的,我现在看到叶酸盒都干呕了
我闻不得香和臭,都会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
孕反严重就不要吃了,以前父母辈没吃叶酸我们不也好好的,可以吃些水果补充就好了
说的是哦,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:25 | 来自疯狂造人
你是跟着早饭吃的吗?别空腹吃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
同感,同感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 桃子赛赛
这个倒是第一次听说,有没有上医院检查检查,是叶酸的问题还是你的身体对叶酸有排斥呢?建议可以多吃些富含叶酸的食物如动物肝脏、草莓、香蕉等水果,还有青菜,油菜等
谢谢,医生只叫换个牌子试试,胃太难受我都停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐坑坑
你是跟着早饭吃的吗?别空腹吃哦
是的,都是饭后吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s1788028425
我备孕期间吃了一个多月的斯利安叶酸片,但是2个月还是流产了。看有些帖子说叶酸吃了反而不好,可是医生一直说要补充叶酸……真的被各种信息给弄迷糊了……
如果本身不缺的话不需要补,叶酸补充过量会导致胎停育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:45 | 来自疯狂造人
我也一样吃了到晚上就吐两三次,我就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 14:42 | 来自疯狂造人
亲,你是在常州妇幼保健院做的造影吗?钟楼区那个吗?是碘油的对吗?做完你多久就怀上了?问题有点多,楼主不要嫌弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪啦啦啦
亲,你是在常州妇幼保健院做的造影吗?钟楼区那个吗?是碘油的对吗?做完你多久就怀上了?问题有点多,楼主不要嫌弃
是的,造影后医生会告诉你什么时候能同房,我是同房后的当月就怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501250858127
是的,造影后医生会告诉你什么时候能同房,我是同房后的当月就怀上的
这边也没说什么时候能同房,我前天才做的,你是做完造影多久同房的,隔了多久呢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪啦啦啦
这边也没说什么时候能同房,我前天才做的,你是做完造影多久同房的,隔了多久呢,亲
第二次月经过后吧
点击查看全文