要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

多囊的姐妹们,糖耐都怎么样了?

253216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从高中开始,月经就一直不准,总是延迟,有时候几个月才来一次…怀大宝的时候一次就中,整个周期很顺利,就是后期有血压高!今年准备要二宝了,怎么都要不上,后来去生殖科仔细检查才知道是多囊,二宝是促排中的,一次中!说实话还是挺幸运的!不过早期出血,孕酮低,打针住院保胎!一路走过来了!今天来查糖耐,前两个值都是临界,空腹5.0,一小时后,10.1,超了点点…现在在等2小时后呢!一直担心!听说多囊的人,会有胰岛素抵抗!担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:43 | 来自疯狂造人
刚做完。。不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:14 | 来自疯狂造人
我也有点多囊,促排有的宝宝,昨天做了糖耐,过了,虽然是低空飞过,不过都在范围内。
点击查看全文
糖儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 钰柚子
我也有点多囊,促排有的宝宝,昨天做了糖耐,过了,虽然是低空飞过,不过都在范围内。
我也是低空飞过!前两个值临界 最后一个还好6.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:53 | 来自疯狂造人
多囊,血糖比正常值底很多,平时也爱吃甜食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 21:08 | 来自疯狂造人
多囊,孕前孕后糖耐都不及格,胰岛素抵抗,所以没什么想法,饮食控制,体重控制就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 钰柚子
我也是老多囊,二胎后已经没吃甜食了,体重也比一胎的时候轻了几斤~担还是好担心糖耐,控制血糖太痛苦了求通过秘诀
点击查看全文