要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

谁能为我解忧,在线等

297712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前子宫壁上就有肌瘤,最大3.5,现在怀孕快3个月了,肌瘤长到5.5了,我这个来之不易的孩子能保住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:04 | 来自疯狂造人
这种情况只有医生能为你正确解忧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
我也这样,上次看肌瘤是三,现在也不知道长到多大了。
点击查看全文
播星人3v3llc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
这种情况只有医生能为你正确解忧啊
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:36 | 来自疯狂造人
你这种情况还是问问医生吧,我朋友怀孕的时候也有个囊肿,但是她一直到生囊肿都没长大,所以这种事情别人也不好说,只能听医生的了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:23 | 来自疯狂造人
你还是得看孩子的发育情况。我的肌瘤没你大,可是我在怀孕50天的时候B超显示胎停育了……孩子抢不过肌瘤,营养都让肌瘤抢走了,这50天肌瘤飞速的长大……没办法只能流掉……等做肌瘤手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:10 | 来自疯狂造人
我还是多发肌瘤,孕前最大的3.2,怀孕20周长到5.6,只要不痛不变性后期根本没管它了,现在35周了。很多肌瘤的姐妹都顺利生产的,楼主加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 ○圆圆○
我还是多发肌瘤,孕前最大的3.2,怀孕20周长到5.6,只要不痛不变性后期根本没管它了,现在35周了。很多肌瘤的姐妹都顺利生产的,楼主加油
谢谢亲,我也是多发,孕前最大3.5,不到12周长到5.5,位置在右前壁,现在倒是没感觉,希望能坚持到足月就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472222933544
你还是得看孩子的发育情况。我的肌瘤没你大,可是我在怀孕50天的时候B超显示胎停育了……孩子抢不过肌瘤,营养都让肌瘤抢走了,这50天肌瘤飞速的长大……没办法只能流掉……等做肌瘤手术。
希望我们都能顺利,平安生育宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是前壁肌瘤,头次怀了个,48天,肌瘤就长大25了,现在又想要二胎时,医生说血液足,怀孕,肌瘤会跟着很快的长,所以我不敢要小孩子,暂时在吃药一个月,你现在怎么样了。
点击查看全文
医生主页
造人7周年 医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:29
现在都三个月比较稳定了,不怕的
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2019-3-31 17:43