要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

不同医院测的HCG,竟然下降了

7075816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有过类似的经历。我五天前在省城医院抽血HCG6万8,昨天当地医院复查,hcg竟然下降了两千多变成6万6,做b超,跟五天前比胎宝宝有在长,也有胎心胎芽,一切正常?是不是不同医院的HCG测的不同?没有办法对比呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:20 | 来自疯狂造人
峰值过后会有点下降没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 10:44 | 来自疯狂造人
好像有听有经验的亲们说,不同的医院检测hcg不一样,对比的话,一般对比同一个医院比较准的,不然各自的标准不一样结果比较没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
好像有听有经验的亲们说,不同的医院检测hcg不一样,对比的话,一般对比同一个医院比较准的,不然各自的标准不一样结果比较没意义
是的。哟在同一家医院的血值又升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇加油
是的。哟在同一家医院的血值又升高了。
耶,恭喜恭喜,希望我也能跟你一样幸运啦~祝福你宝宝健康顺利出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
耶,恭喜恭喜,希望我也能跟你一样幸运啦~祝福你宝宝健康顺利出生~
会的。我们都能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:11 | 来自疯狂造人
不同医院仪器和测量方法都不一样,最好同一家测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:53 | 来自疯狂造人
我今天也是,五天前之前那个医院hcg109666,今天另一个医院106521,把我吓得,但是b超宝宝好的在长,请问亲回到之前那个医院复查hcg是多少了呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我今天也是,五天前之前那个医院hcg109666,今天另一个医院106521,把我吓得,但是b超宝宝好的在长,请问亲回到之前那个医院复查hcg是多少了呢?谢谢
复查之后有20万了。所以只能同一家医院对比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇加油
复查之后有20万了。所以只能同一家医院对比。
我也是,昨天下午就回之前那个医院查了,有167197,两个医院查了六万,也是醉了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我也是,昨天下午就回之前那个医院查了,有167197,两个医院查了六万,也是醉了。。
嗯嗯,同一家医院查两次,就可以对比了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我想每周都想b超一下才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,可以关注我吗?我今天就是不同医院,同一天结果不一样,降了太多,我想咨询下你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522680702219
楼主,可以关注我吗?我今天就是不同医院,同一天结果不一样,降了太多,我想咨询下你。
可以呀,不知道怎么加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 包谷
你都16周了,为什么还测血值?
孕早期的时候测的。8周后就没测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,前天查850,今天换了医院710
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:44
回复 主吾好孕
我也是,前天查850,今天换了医院710
亲,那你后来怀孕了吗?
点击查看全文